返回列表 发新帖

小区车辆智能卡管理

chewang 2011-6-23 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# dalianzj

顶!!顶!!顶!!
    我是不交停车费了 我跟物业说过 看好我的车!敢划我的车 我就划你的脸!

新华绿猪 2011-6-23 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# chewang

别说是俺教你划脸这招的哈
俺当初是教贝隆的;P

junjun_dl 2011-6-24 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  chewang

别说是俺教你划脸这招的哈
俺当初是教贝隆的
新华绿猪 发表于 2011-6-23 22:45

你还是看好自己吧,你最近涨了好几个板要注意呀

新华绿猪 2011-6-24 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# junjun_dl

打你好看哈:Q ;P

nancy1980 2011-6-29 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果收1600一年,固定车位的话,还可以双向停车吗

mosqito_cn 2011-8-4 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那业主委员会就是汉奸委员会,一点好事没干

80妈妈06宝儿 2011-9-14 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱这个业主委员会早该铲除。根本不为业主着想,前两年弄那个门卡,我家买了5张,这才用了几天呀,现在还在家放着呢,那时候儿子不会说话,有一天找出来问我这是做什么用的。我都不知道该怎么回答,你说,这个卡能干什么用呢。骗钱的。

80妈妈06宝儿 2011-9-14 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱这个业主委员会早该铲除了。据说人家物业的人都不知道这个委员会什么时间上岗。

80妈妈06宝儿 2011-9-17 01:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# dalianzj

你说的太对了,可惜看晚了。早知道就不交停车费,他们存在太多违规行为,把绿化租出去给别人做停车场好几年了,就在63号楼北面,本来面积就不多的正方形小花坛硬是变成长方形的一小块;把公用面积(原非停车场地和篮球场)改为停车场,给我们业主合理解释没有呀。要知道公用面积停车是不用交费的。咱们这些业主不能找物业理论吗。还有更不可理解的是我于本月7日去的物业找经理,被告知经理病了,要休二十多天,要我二十天以后再来,怎么这么快就好了,还能办公了,前天有网友回我说贴出告示,说停车费涨到1650呀,和业主们商量过吗。拿我们当摇钱树呀。