我的菲林之旅-不后悔的选择!--已添加直通

楼主| 勇勇媛媛 2011-5-26 11:43 显示全部楼层 来自: LAN

回复 10# 勇勇媛媛

等到了时间,过去总店的时候发现:原来给我签单的女士也离职了-----时间跨度太大,给我们也带来了麻烦;----谈到选片的时候,总店的人问我们周末还是平常日-----我们当然想选择周末啦-----照婚纱照都是周一样请假照的
-------那就是6月26日
-------那不行啊,白等了一个月才能选片,会影响进度的-我们当然不同意;
-------那找你们的签单员去和客服协商吧,我们没有那么大的权限
------这时候才发现我们的签单员不干了;-这下慌了---成了没娘的孩子了;找到当时签单员的领导-进行了电话沟通----该姐姐的说辞和总店一样,等同于没有进行任何协商----最后还来一句:都是靠业绩的,她(离职的签单员)的事我们不管也说得过去;
当时不想影响拍摄的心情(拍摄的心情挡不住,呵呵)---就没有和她继续理论,等拍完再说吧。
然后草草的选了个最近的平常日(5月31日)---赶紧去拍照。

楼主| 勇勇媛媛 2011-5-26 11:51 显示全部楼层 来自: LAN
回复 11# 勇勇媛媛

时隔两个月--我们又来到了蓝湾(我们不是yida的,名字比盐场好听o_O)
摄影师也换了(叫什么也没记住,助理是个女的);
不幸中的万幸:化妆组没换---还是我们YUKI组合,(^_^)∠※
欧耶!

HS萱萱 2011-5-26 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 勇勇媛媛

全程关注  :P   

期待照片哦!!

楼主| 勇勇媛媛 2011-5-26 13:25 显示全部楼层 来自: LAN

回复 12# 勇勇媛媛

又一转眼,就到了正式拍摄的时候:
由于换了摄影师组合---配合起来比较陌生,加之该摄影师及其助理比较严肃,我们第一组外景拍的感觉不怎么成功;但是第二组开拍时,俺媳妇儿妆花的比较成功,在拍摄时我都感觉到旁边排队的摄影师都端起了相机......
这时,摄影师也流露出了他那不良驾校教练般的面目-------大家可以想象俺媳妇儿的惊艳程度:震惊全场﹑姿压四方﹑霸气全开......最后,摄影师给我们看回放照片的感觉是----超素晴らしい(☆_☆)

楼主| 勇勇媛媛 2011-5-26 13:30 显示全部楼层 来自: LAN
回复 14# 勇勇媛媛

俺媳妇儿说外景拍的构图比较漂亮----虽然没看过室内的;虽然她不懂什么是构图......
据说我们的外景摄影师是坛子里,名字曝光率比较高的摄影师----我没记住名字,也就无从考证了

楼主| 勇勇媛媛 2011-5-26 14:00 显示全部楼层 来自: LAN

回复 15# 勇勇媛媛

再一转眼,我们返回了zjhj总店----继续交涉选片时间的问题:
在总店的一位女士相当负责,本着解决问题的态度,给我们联系解决,但最后还是因为店方档期太急,实在没有空档---选片我们定在了5月31日;看版定在了6月11日----全部能在7月底收工;
后来,我们抱着试试看的态度(我们这边时间想再往前提一提,档期也比较紧,呵呵),拨通了客服的电话---客服答应说帮忙留意,有改期的就把我们往前提。
----其实我们没抱有太大的希望;可是我们又一次得到了幸运女神的眷顾---有人改档,我们被安排在了5月28日(礼拜六),这下不用请假了!
感谢...v,感谢...v,感谢...v----此处省略一些字母。

楼主| 勇勇媛媛 2011-5-26 14:08 显示全部楼层 来自: LAN
回复 16# 勇勇媛媛

提醒广大新人注意:定完婚纱照之后,不是仅仅等着照相那么简单;大家一定尽可能早点定好选片,看版时间,确认最大的出影集周期---以免使自己的时间因为两方档期的原因被拖,以致于影响婚期。
本次直播到此结束,未完待续^_^

尊爵皇家の欣欣 2011-5-26 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L小伙,你到底是在菲林派诗拍的,还是在蓝湾拍的?
我看的一头雾水,虽然你写的很诙谐幽默有条理。。。

HS文文 2011-5-26 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D文文灰常着急想看到惊艳全场的漂亮新娘哇。

楼主| 勇勇媛媛 2011-5-26 15:44 显示全部楼层 来自: LAN
回复 18# 尊爵皇家の欣欣

标题释疑:
菲林(film):英语胶片的意思---取个意境,大家别误会;和尊爵皇家的那个菲林派诗不是一个意思---我们拍摄还是在旅顺蓝湾;
-------
还有我已经不算是小伙了----我支持晚婚晚育^_^