大连天健网--天健社区

春田花花同学会系列活动之趣味运动会

1、用手在米缸的米里插来插去
2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走
3、用镜面反射阳光,照来照去
4、超级市场踩着购物车行走
5、拍别人左边,站在别人右边
6、踩别人的影子
7、下雨打伞,总是故意地转那把伞
8、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌
9、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

符合以上任意3条的同学,统统报上名来,你们绝不能错过这次春田花花运动会。

这里有久违的童年游戏,这里有珍贵的童年回忆,这里有最简单真实的快乐。

太阳当空照,花儿对我笑,背上书包带上零食,跟我们一起向童真出发!

活动时间:2011年5月28日周六

活动地点:银沙滩公园(702路公交汽车下车即是)

集合地点:

1、星海广场华表 “天健社区”大旗下(上午9:00集合,然后我们徒步到银沙滩公园,预计9:40左右到达银沙滩公园);

2、银沙滩公园(不徒步的同学可于上午9:40直接到公园,在那里会有管理员提前等候大家);

活动内容:
            1、徒步   
            2、童年趣味运动会(包括跨步 拔河 跳长绳 抬轿子等等趣味项目)
            3、午餐(需自备,请尽量选择不污染环境的食品)
            4、游戏

报名方式:站内报名并请留下联系方式,例如:

报名
            本人+1
            联系电话139xxxxxxxx
            我对本次活动个人行为负责

爱心小贴士:
            1、请自备适量饮用水、午餐以及小食品;其他需要物品如座垫、报纸、垃圾袋等
            2、请尽量着运动轻便装以方便游戏
            3、个人视天气和自身情况做好防晒措施
            4、请保持环境卫生,自觉清理活动留下的垃圾

安全及注意事项:
            请参加活动同学本着安全第一、团结互助、遵章守法、保护环境的精神参加活动。
            活动全程请注意安全。包括徒步注意交通安全、不走行车道,运动会注意安全等。
            请关注报名帖,若下雨或其他因素推迟活动,将在帖内通知 。

以往活动帖链接:

春田花花同学会系列活动之登高大黑山

春田花花同学会系列活动之登高大黑山总结及照片

春田花花同学会系列活动之踏青滨海路

春田花花同学会系列活动之踏青滨海路总结及汇总帖

嘟~紧急集合啦!各就各位,预备~~

沙了个发的

报名
自己
联系电话已站内楼主

羡慕嫉妒恨下~~~~夏天就是好 活动就是多啊~~眼馋死我吧`~~支持~~~

报名
            本人+1
            联系电话15698868685
先占个座,如果那天没事的话,肯定去。

null

报名
我对楼主负责

支持下 去不了:(

报名
+2
联系电话已站内楼主
我对本次活动个人行为负责 期待ing

积极支持,那天我徒步、、、、、、、、、、、

神支!

哈哈,我去偷拍