拍过婚纱照的JM进来报到(各影楼套系内容及服务汇总)

zyy_8111 2005-9-23 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了下大家的,我觉得我的好象贵了,我和老公没有经验,去了就定了下来,还交的全款.他们给的东西太少了
50寸放大像框
36寸三连放
36寸绒面画
2个12寸摆台
一个圆形的水晶摆台
45张入册
赠送婚纱一套,很不错的新的
VCD拍摄花絮10分钟,变成30分的加了200元,这个很不错的
另买照片20张,入册加1200元
衣服7套,外景有套情侣装,七个外景点,但选出来的片子不到7个景点
交全款预定赠送价值399的写真,3套衣服

照片已经拿到,感觉不错,就是太贵了

亲亲苹果 2005-9-23 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外景的2套服装,你都选什么服装拍的,我也想选2套外景服装,1套是拖尾白纱,余下1套选休闲服还是晚礼,好像都觉得不好。不知道选什么好了。 [/quote]

外景必有一套是拖尾婚纱,另一套我选的是浅藕荷色的贴身晚礼,照出来感觉满好的,而且没有预想中的显胖(俺比较胖,呵呵),如果你个子比较高,外景选沙滩服也可以,但是我实在是没看到他家的高尔夫衣服,这套衣服和走在大街上的休闲装没有什么区别,外景要是有吉普车到是可以用这套衣服。

zyy_8111 2005-9-26 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我选的是高耳夫休闲装,看着一般,但排出来的效果很好,很自然,我的朋友都说这种风格的好,如果千编一律都是礼服啊婚纱啊太单调了

寝室长秘书 2005-9-28 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 宝贝小甜 at 2005-6-24 22:17:
支持支持,我先来说说

影楼名称:龙摄影
拍摄总数:200张
买版权数:200张
总入册数:26张
套系价格:2280元
消费总计:2890=2280(原价)+400元版权费+60元定妆水+50元鲜花+100元化妆包

拍摄感受:我 ...

JJ OR MM你大根是什么时候拍的?4280的套系都送什么东西了?
我也非常想去那照.能介绍一下吗?

弦动的心 2005-9-28 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼名称:时尚经典
服装套数:5套
拍摄总数:120多张
买版权数:48
总入册数:26张
套系价格:2199
消费总计:2199元,后期消费420元(放大照片一张)+680元底片
拍摄感受:由于认识人找了他们那里一位婉级的化妆师,惠娟姐,化妆非常不错哟。挺好的,化妆的过程非常的享受

lhcd 2005-9-28 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼名称: 诗梦(造船医院旁边)
拍摄时间:2003年10月

服装套数: 套 (棚内4 套 | 外景1 套)
拍摄总数: 50-60张(记不住了)  
套系内送版权数: 都给了
另买版权数:无 张
总入册数:53 张
拍摄耗时: 10小时 (棚内7 小时 | 外景 3小时)
外景地:北大桥
照片类型: 数码 (棚内)| 传统胶片(外景)
相册类型: 主册 - 数码设计
                娘家册 -  数码设计

套系价格: 1820元
后期消费: 200元
消费总计: 2020元

摄影师:
化妆师:
服装师:
门市:

是否有不满意重拍:否 | 是

拍摄感受(可选):
当时选她家,因为店面小,相对价格就会比较便宜。和门市谈的时候使劲讲价,若实在讲不下来了,就拼命要东西。她家店小,希望能拉住客,所以相对于大的婚纱店要好一些。同时我一个同事在另外一家拍的,东西没有我的多,价格比我的贵了1000多元。36寸油画一个,24寸水晶一个,12寸水晶4个,大册、娘家册、个人写真(俺的),36张带照片的喜贴。
当天拍摄的有三对,店小有点忙不过来。不过后期让我很不满意!!!03年拍照,今年春天办婚礼,她家换老板了,死活不认帐,害得我结婚那天穿得是从南方买了三套婚纱,化妆让朋友帮忙找的。又多花近1000块。

夕雾 2005-10-5 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我在世纪恋人记的婚纱照

我在世纪恋人记的婚纱照,现在还没有去照呢,因为没有时间,想请教大家,我冬天去照像没有什么问题吧,外景是否会有影响呢!

睡美人1 2005-10-5 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼名称: 天长地久
拍摄时间:10月1日

服装套数: 6套 (棚内5 套 | 外景1 套)
拍摄总数: 90张
套系内送版权数: 26张
另买版权数: 6张
总入册数: 32张
拍摄耗时: 7小时 (棚内 5小时 | 外景 2小时)
外景地:北大桥
照片类型: 数码
相册类型: 主册 - 数码设计 圣经相册|  
                娘家册 -  传统设计

套系价格:1600 元
后期消费: 240元
消费总计: 1840元

摄影师:冯sir
化妆师:小霞
服装师:曲姐
门市:周丽华

是否有不满意重拍:否
拍摄感受(可选):一个字“累”,室内的五套衣服,除了那套韩服比较失败之外,其它都很好,韩服的我一张都没选,选一两张还没办法入册,要选四张以上才能制作成一板,所以,就一张也没选,对那套格格装很满意。所以建议大家在选服装的时候一定要记得礼服要选深一点的颜色,古代的、异国的服装要考虑好自己适合哪些服装,再选。

小雨飘飘 2005-10-5 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼名称: 芝柏
拍摄时间:8月24和8月31日两天下午

服装套数:7 套 (棚内5 套 | 外景 2套)
拍摄总数:107 张
套系内送版权数:30 张
另买版权数: 张
总入册数: 30张
拍摄耗时:10 小时 (棚内 7小时 | 外景3 小时)
外景地:金石滩
照片类型: 数码
                娘家册 -  数码设计

套系价格: 1448元
后期消费: 390元
消费总计: 1838元

摄影师:大宾
化妆师:李杰
服装师:
门市:美娜

拍摄感受(可选):册子已取出,感觉很好,化妆师的造型很不错,很新颖,她可以按照你的脸型给你设计适合你的发型以补充你的不足.另外在选服装的时候一定要记得选择颜色艳丽的,礼服也一样,颜色越艳丽照出来的越漂亮(例如:蓝色、紫色、蓝色,红色更不用说了)

[ Last edited by 小雨飘飘 on 2005-10-8 at 11:51 ]

澄子 2005-10-8 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼名称:  时尚经典
拍摄时间:  9月

服装套数: 7套 (3棚内 套 | 4外景 套)
拍摄总数: 270张
套系内送版权数:42 张
另买版权数: 30张
总入册数:62 张
拍摄耗时:9 小时 (3棚内 小时 | 6外景 小时)
外景地:棒槌岛
照片类型: 数码 |
                娘家册 -  数码设计 |

套系价格:6699 元
后期消费: 1100元
消费总计:7799 元

摄影师:大师姐、王强
化妆师:孙鹏
服装师:
门市:王艳

拍摄感受(可选):蛮过瘾,没拍够
:P  这个套系内外景都设在棒槌岛,那里各方面服务都特别周到,每天限对拍片,我拍那天好像才两对,所以一刻都没空闲,感觉拍出来的效果还蛮好,几乎都是外景,那边的设置有点像拍电视情景剧,化妆师技术品位很好,棒槌岛基地服装不是很多,但比较经典。拍一天好辛苦,保持好体力和精神状态很重要

[ Last edited by 澄子 on 2005-10-9 at 09:34 ]