广东省 诈骗犯 职业差评师 19岁 的吴志豪走向堕落

永远的咪咪 2011-4-25 11:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津

(吴志豪) 户籍广东湛江 毕业技校 其父亲 姓名 吴亚木
广州市 天河区 龙洞128号广东省对外贸易职业技术学校0741班

电话: 15989065849   电话 : 13432087944
QQ: 308056281   QQ: 1625808342

小    学: 深圳观澜第二小学
初    中: 观兰第二中学
高    中: 广东省对外贸易职业技术学校  

网易博客 : http://da.hao-.-z.blog.163.com/profile/

[url=]http://bbs.gz4u.net/forum-viewthread-tid-1326376-extra-%26page%3D1-page-1.html[/url]
我从淘宝会员IDwzh15989065849,进货支付宝直接转账,账号13580589649 吴志华,,
2011年2月20日下午14点21分04秒,转账,店主实名是吴志豪,我当时问过他,
怎么不是你本人吴志豪的名字,他说是他哥哥的支付宝账号,他说进货的时候怕账号不安全,
所以用他哥哥,的然后又让我转账50说是劳务费,第二天2011年2月21日,下午用他本人账号和我借了100元,
这个账户支付宝
308056281@qq.com,这次是他本人吴志豪的支付宝账号 ,2月28日我还是联系不上他,和他旺旺讲话,
旺旺说本人不在,去外地了,淘宝点转手给他了,我说麻烦帮我问问吧,3月1号,我问他态度变了,直接把我加黑名单
,我没办法用其他的账户和他讲话,他是我真的好烦,他说关我屁事,又把我加黑,3月1日中午联系上了,说给我发货,
我之前给支付宝客服打电话了我反应被骗的情况,支付宝把他账户冻结了,3月4号,
他给了我个单号说货发出来了让我打电话给支付宝客服,解冻她支付宝客服.我现后一共转给他1376+50+100,
他知道账户冻结了,冻结当天,他又用他吴志豪店铺的支付宝往我账号转了100元他可能以为这样就没事了,
我昨天打电话给支付宝客服了,客服说不用相信他的话,他3月4号给我的单号的货收到了我要1500元的67件货,
他给我发来了一个不值5元个假货洗面奶,我到现在也没有报警他。他店铺还交了保证金.请求淘宝给我一个公道

大家小心这个差评师
:wzh15999609790 用户名 吴志毅 支付宝账号:
fghfghfghff@126.com
收件地址朱雅楠 ,13269586353 , ,北京 北京市 朝阳区 朱雅楠 ,13269586353 , ,北京 北京市 朝阳区 朝阳区松榆西里59楼4门503 ,100021 ,518000
:家中女人强  
:123mutou人
:吉吉beby
:羞花香水
:糖果屋0609 支付宝:
380855480@qq.com  
收货地址: 乔丽 ,13324293211 , ,辽宁省 葫芦岛市 连山区 辽宁省 葫芦岛市 连山区 化机路25号 13324293211 ,510520
上面的都是他小号
追加一下  差评师重复开店, 这个淘宝ID:鸿达化妆品商行,肯定也和他有关系,这个可能他用小号往这个 店铺刷分
wzh15989065849 主号吴志豪 ,名下有 吴志华 ,吴志毅 黄明武
如果这些 名字的情大家小心

吴志豪 ,13432087944 ,
,广东省 广州市 天河区 龙洞128号广东省对外贸易职业技术学校0741班

下面是可能出现的 假冒的 收货地址 :
他真实的毕业学校地址,以及姓名: 吴智豪 ,15989065849 ,
,广东省 广州市 天河区 龙洞128号广东省对外贸易职业技术学校 ,510520  
(1)
赵永红 ,13608256153 , ,四川省 内江市 东兴区 四川省 内江市
东兴区 四川省内江市东兴区临江路10-27号(建行宿舍) ,641000 ,510520
(2)
杨天赐 ,15992488542 , ,广东省 广州市 海珠区 杨天赐 15992488542
广东省广州市海珠区东晓南路石岗渔村旁益隆仓库2楼丰隆纺织 ,518000 ,518000

下面是他本人照片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评15

楼主| 永远的咪咪 2011-4-25 11:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶起来

360小屁孩 2011-4-25 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk::funk::@

楼主| 永远的咪咪 2011-4-25 12:20 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶起来

楼主| 永远的咪咪 2011-4-25 12:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶起来

快乐之本 2011-4-25 12:28 显示全部楼层 来自: 中国香港
哎呀,还有这个职业亚

阿哈里郎 2011-4-25 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来

楼主| 永远的咪咪 2011-4-25 12:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 7# 阿哈里郎

谢谢 顶起来

喜洋洋美美 2011-4-25 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘寶交易有風險。需謹慎昂

楼主| 永远的咪咪 2011-4-25 12:50 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 9# 喜洋洋美美

是啊 就当 给他家的经验 ,那面人好的不多。顶起来