被人追尾了!

叶纷飞 2011-4-9 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是你,准备要多少?报个数来!
call666 发表于 2011-4-9 09:38

看上什么车而定了,怎么的也得要个修配厂价格吧

秋日斜阳 2011-4-9 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ做的好,就应该这样,于人方便

缤纷旭茉 2011-4-9 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ心态真好,你选的这个头像很配你 ;P

紫色贝壳 2011-4-9 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也被人追尾,保险杠有个小坑,人家主动给100,回家看保险杠有点裂纹,只能说倒霉

玲苓 2011-4-9 16:30 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
以后这种情况不能放走人,不能图省事。因为你已经觉得像地震一样,说明撞的不轻。就算表面没问题,有可能雷达的电眼撞坏,倒车灯撞坏,或者里面保险杆的卡扣撞裂。你看你保险杠都下斜了,肯定里面链接的地方一问题,弄不好得换整的杠子,100可就不够了,再加个零才行。所以只要牵扯对方的事故一律报保险,报完照张相,换下驾照再走。

玲苓 2011-4-9 16:38 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
但有的情况确实不用保险也不需陪,当然也看自己想法了。我前几天在疏港路压车,有个愣头青开个破长城为抢道从后左面贴我车上了,我俩立马停下,我看看没掉漆没划痕没坑就稍右打轮挪开了,觉得有点费劲,下车一看左后挡泥板裂了,那傻小子没回轮,轮在外面呲呲的,给我别了。娘的!我另一侧也早坏了想换,不两个钱,不够磨口舌的,就没稀叫他赔挥挥手叫他走了。

楼主| call666 2011-4-9 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
以后这种情况不能放走人,不能图省事。因为你已经觉得像地震一样,说明撞的不轻。就算表面没问题,有可能雷 ...
玲苓 发表于 2011-4-9 16:30

说的很有道理。下次注意。

萌萌她妈 2011-4-10 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

tiankong_tk 2011-4-10 20:41 显示全部楼层 来自: LAN
你真是好人啊。可是,他给的赔付实在太少了,对不起你的善意。

楼主| call666 2011-4-10 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你真是好人啊。可是,他给的赔付实在太少了,对不起你的善意。
tiankong_tk 发表于 2011-4-10 20:41

谢谢你的美意!呵呵!