关于利比亚,我竟然3天前梦到美国要制裁了

天空蔚蓝2007 2011-3-20 02:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
各位同学,我2-3天的晚上做了个可怕的梦,我独自一个人走到地下室,都是黑色的背景,走廊的尽头有房间,一个房间套着一个房间,其中还有要打开锁的,机关的,梦里我是很害怕的,我走到最后一个房间,不大,门虚掩着,我探头里面没有人,只有电视播报新闻的声音,我仔细听,都是杂音没记住,又使劲听了一下,听到是播报美国要制裁利比亚,后来梦就醒了。我还奇怪,怎么会做梦梦到这个,利比亚我从来都没关于的事,连这个国际的名都很少说,怎么会出现在梦里。梦里的我视乎在寻找什么线索或者答案

今晚看完《非诚勿扰》偶尔看了一眼新闻,突然发现怎么西方开始联合行动制裁和打击利比亚了,我害怕了。竟然和梦里的一样

大神点评16

楼主| 天空蔚蓝2007 2011-3-20 02:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人能解释吗,我之前也有好多次梦都应验了

影子鼓手 2011-3-20 02:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你穿越了。

楼主| 天空蔚蓝2007 2011-3-20 02:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿越?怎么会几次都能穿越

楼主| 天空蔚蓝2007 2011-3-20 02:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去年十一二月份还梦到海水泛滥,很多人挤在一起,很混乱,我和老公手摁着头,头很疼,地球磁极颠倒了,我拨号码给我妈要她过来在一起,然后就是我找东西要离开,孩子羽绒服,相册,结果我妈在外面的喊我快点,来不及了,他们在一架军用飞机等我,要给我们接走。再一转一个画面就来到一个很空旷很空旷的土地,没有什么人烟,画外音那个地方叫:奥地利,我之前从来没有关注过这个国家,字眼都很少提,当时物资食品很匮乏,商店东西都没了,还有几个大点的孩子抢我手里仅有的食品。感觉我做的是2012年

susu_club 2011-3-20 03:31 显示全部楼层 来自: 丹麦
爱买呀·· 神叨叨滴

teedybear01 2011-3-20 03:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真打起来了,又一个波黑~

楼主| 天空蔚蓝2007 2011-3-20 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱买呀·· 神叨叨滴
susu_club 发表于 2011-3-20 03:31

老公说我是神婆,呵呵,有预知能力,先知先觉

海阔天高大大连 2011-3-20 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
神经衰弱的前兆。。。接下来就快抑郁了

梦游你床边 2011-3-20 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这事还预知?提出实行禁飞区的时候,这事基本上就这样了。