老爷们老娘们,未婚的小棍宁,小小都来~标题太长在里头哈~

diana0202000 2011-3-18 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

囍糖 2011-3-18 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L我出差的时候,每天晚上固定时间给爸妈和老公打电话……

现在也是每天晚上固定时间给我妈打个电话,知道他们挺好,我也挺好就行~~~
话说这个习惯是从当初工作自己租房子的时候开始养成的

倩倩猪宝宝 2011-3-18 14:08 显示全部楼层 来自: LAN
怎么能有这么不负责任的男人啊

圆子 2011-3-18 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也觉得没必要天天的。。

jegd2125 2011-3-18 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家那位一到机场就开始短信汇报,下飞机汇报,到旅馆汇报,每天早晨短信起床 晚上短信汇报,和在家没啥区 ...
啤酒猪皮冻 发表于 2011-3-18 11:34

好男人啊。

jj1999 2011-3-18 16:41 显示全部楼层 来自: LAN
天天报平安不一定是为了报平安。天天不报平安可能是真的很忙。楼主你懂么?

赛刁馋 2011-3-18 16:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 36# jj1999
其实我生气的是,他不是真的忙,而且关键是如果他晚上回酒店,他愿意跟我聊天,只要我一上线,他就跟我说话,所以我就作为习惯了,每天上线跟他说话就是告诉他我很好,但是他如果哪天跟同事出去玩了,就完全不考虑我了,比如说前天晚上,跟同事打台球打到10点多,你完全可以告诉我晚上去打台球,不要等了啊,还有去年他去北京开会,一天晚上也是,我都等到后半夜一点多了,给他打电话他也不接,后来才知道,他们去洗温泉了。不是不让他洗,只是希望这样的时候告诉我,不要让我在这边傻等着,我觉得就算是朋友,突然有事也应该告诉别人一声吧,这不是我要求的多,而是我觉得这是做人最起码的礼貌。但是他就不会。。。我不相信跟他在一起的所有的朋友同事都跟他一样,忙的没时间跟家里联系。

温婉婉 2011-3-18 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是必须的。

红豆春来 2011-3-18 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有必要。

媛媛宝贝 2011-3-18 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恋爱时能达到你这要求,结婚后估计没戏