【收纳美丽】------我的杂牌小世界(完成,心血之作)

莫莫309 2011-3-6 20:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

随便照了一些照片,但没有分门别类,照片上有啥就说啥吧

从左边开始

露得清护手霜
一直都很喜欢,这个留在家里晚上擦感觉很滋润,白天用瑰柏翠的玫瑰手霜很水

sk2洗面奶

这个就是洗澡的时候带着,感觉还可以,洗完澡有时候脸什么也不擦,也不会感觉紧绷

雅顿21天显效

我用是不是年纪有点小,我看都是妈妈级别在用,感觉还可以,特别是叠加sk2水或者ANR的时候,感觉很好吸收,一早起来脸软软的

倩碧水磁场

出去玩总带着,夏天用还好,这个天气有点干,忘记说了我是混合性肤质

dior一个抗老化的精华

在丝芙兰买香水送的,没啥感觉

the body shop的VE眼霜

眼睛没啥问题,所以用着更没啥感觉,有个眼霜就行,图个心理安慰,下一步想换sisley的眼唇霜,用人用过吗,咋样呀,还是HR的好呢?

契尔氏的护唇膏

超喜欢的,建议大家都试试,不起白边的哦

香奈儿的妆前乳

我当隔离用,春秋冬可以,夏天我换植村秀的泡沫隔离,这两个隔离都超级喜欢

ANR

对于27岁的我似乎有点太营养了,起痘痘,但帮助下一步的吸收真是没话说,准备一个星期用2-3天吧,调节一下就好

Dior的唇彩

免税店买的,可以盖住一点唇色,我可是大红嘴唇,偏偏喜欢人家那种裸装的唇色,唉!这款唇彩还满足了我对唇彩唯一的要求:不粘

sk2神仙水

简直太喜欢这个水了,完全就是个精华,但朋友极其不赞成我用,说什么改变基因,我纠结啊。另外还有sk2的护肤面膜,照片里忘记照了,真的很好用,我起痘痘敷一片,第二天立马全好了,sk2啊,你真是让人纠结的一个牌子

契尔氏保湿霜

晚上用,早上起来脸软软的;早上用,到下午脸还是会干,总体来说还是值得购买的

下面那个

娇兰的一个什么紧致的粉饼
丝芙兰的销售忽悠我买的,粉很细,有痘痘的时候我会擦一点遮盖一下,问题不大的肌肤用很好,粉质很细,很服帖,我用娇兰完全不会暗沉,香奈儿的粉就不行,到下午就死翘翘了

还有一个没照进来的

make up for ever的散粉
也是忽悠我买的,但夏天用效果真的很好,控油,雾蒙蒙的脸,喜欢,下一步想买纪梵希那个4色散粉,有没有人用过,给点意见啊

make up for ever睫毛膏
平时戴眼镜,所以不怎么用睫毛膏,这个睫毛膏我也不怎么推荐,被忽悠买的:(

make up for ever眼线笔

这个倒是偶尔用用,感觉还可以吧,据说水下芭蕾专用,我没哭过不知道防水效果,但放油效果真挺一般的,会掉在眼皮下面

make up for ever高清隔离

我用完全没效果,所以他一直都在填补我缺少隔离的空白,我喜欢隔离带点润色的效果,因为不怎么擦粉,但我和P&J的就完全不合,暗沉!

玩美意境的眉粉

感觉眉粉都差不多,没多少钱可以用很久,推荐给不会用眉笔的MM(我就是其中一员)

花王洗发水Essential
照片上是洗发水送的发膜,洗发水我很喜欢,太大就没拍,轻盈空气感的粉色,味道甜美,喜欢可以去搜一下

FANCL的卸妆油
他家我就用卸妆和吸油纸,这个卸妆吧,很好,但我觉得芙丽芳丝那个卸妆也挺好的;再说吸油纸,软软的不伤害皮肤,比DHC的好一点吧

契尔氏的小黄瓜水

很好吸收,在老迈拿到试用装,用后就毫不犹豫地买了500ml的
另外还有金盏花水,我是超爱,250ml+500ml3个月做纸膜用完了,这个水对与偶尔起痘痘很管用的,有这方面烦恼的MM可以试试

贝佳斯的绿泥

一周用一次当是去角质吧,我脸皮薄,不敢用去角质的东西,这个还是很好用的,深层清洁

瑰柏翠的身体霜

香香的,不油,我很喜欢

最前面

潘婷的一款发膜
感觉还不错,大家可以试试,我有时候放在头上过夜,第二天洗去头发状态很好

无印良品的化妆棉
据说是纯天然的,我用感觉不错,自从用上它,就抛弃屈臣氏里面的化妆棉了,我这是一片可以分好几片的,敷个脸什么的也挺方便

雅漾

至今用过不下10瓶了吧,曾经有一次免洗面膜和洗面奶冲突,脸过敏红红的,结果喷上雅漾,立刻就好了,从此一发不可收拾,单位家里都是常备品

雅顿的眼胶

买来给妈妈的,结果我用上了,水水的,还不错

蒙奇奇的手链项链,我现在热度已经降了,老公说买一堆猴子,也没见你多喜欢,每次见到吧,都想买回家,买了就扔在一边不管了,唉,以后少买,不能太败家

最后以今天拿到的闪闪结束

很开心,一直以为自己挑三拣四会成为剩女,结果就这么嫁出去了

中间的是登记戒指,老公不戴戒指,所以没有对戒,这就是我即将婚礼的全部戒指啦,哦哈哈:$

另外最近想换护肤品了,看好sisley了,有人用过没有啊,给点意见,全能乳液到底致不致痘?话说我这脸偶尔会起一两个,害怕,另外sisley花水好不好呢?我准备做一个牌子的忠实FANS了:D

大神点评78

867 2011-3-6 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占座

rainyangel 2011-3-6 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的东东都很经典啊

魅力之妖 2011-3-6 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精华,丰唇蜜,娇兰的蜜粉,还有MAKE UP 的眼线笔我都在用,
但眼线笔我是真用不好

shiliuhua 2011-3-6 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶贴,愿看:D

楼主| 莫莫309 2011-3-6 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于完成了,顶一顶,我想要个精华,斑竹

chenhongonline 2011-3-6 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手可真漂亮啊

心亚 2011-3-6 21:26 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
还是你实用啊

心亚 2011-3-6 21:26 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
其他的都不是咱小民用的

那孩子长大 2011-3-6 21:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ的手真好看