挡车器该不该安装?

dingding88 2011-3-18 16:28 显示全部楼层 来自: LAN
真不知道这小区啥时候能好啊!业主们都提高点素质吧,感觉钱交的冤枉找物业去,别牺牲其他广大业主的权益才好。

rkmcdf 2011-3-21 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业把东面的地修一下吧。能听好多车。

fanguangquan 2011-3-21 13:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是先换了物业吧,业委会,因该行动了。

高兴而来 2011-3-25 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
那么多空地不停,路是所有业主的,业主委员会干甚么去了

弯月1 2011-3-26 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 24# 高兴而来

业主委员会的人,叫开发商的狗腿子给打跑了。

爱吃寿司 2011-3-27 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那么多空地不停,路是所有业主的,业主委员会干甚么去了
高兴而来 发表于 2011-3-25 17:15

根本就不该业委会的事 谁收费就找谁 人业委会收钱了么  
   根本就在物业 收了钱还啥事不干 竟把歪歪心眼子用在怎么污蔑造谣 打人打官司上了 强烈鄙视物业不作为!!!

爱吃寿司 2011-3-27 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总有一些业主立场不坚定 对物业4年多的不作为不加指责 却对历尽波折成立的业委会百般刁难,不知是出于什么目的。咱小区真没有凝聚力 心不齐,出了那么大的事有多少站出来支持业委会的,倒指手画脚的 。林子大啥鸟都有啊 人心叵测。。。

dingding88 2011-3-28 08:44 显示全部楼层 来自: LAN
有更不要脸的,把没划线的地方也按上挡车器了,看我哪天做一批挡车器,按在道中间,看谁能过去,他NND。整吧,既然大家都这样整,谁怕谁?

财富71 2011-3-28 09:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
空地那么多,停空地上得了,业委会可以号召大家利用周末时间业务劳动,尤其是有车的,把空地在简单收拾一下,现在也能停,有的不就停了吗

爱吃寿司 2011-3-28 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记得原来球场都锁的不让业主进吗 有个大爷(据说这次也被打了)自己出资平场地建了个门球场 ,都被物业封了 不让建,现在都荒在那。咱要是真自己收拾个停车场,物业恐怕又得出啥幺蛾子