【收纳美丽】-嘟嘟妈乱七八糟护肤品。彩妆+衣服狂晒

曾经也沧海 2011-3-5 09:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

响应翩翩号召
趁着嘟嘟刚睡着
立刻进入状态,哪管家里还没收拾,衣服还没洗:lol
我没有梳妆台,因为结婚的时候还不会美
搬到这个房子的时候不能美(怀孕ing)
所以,铺开一地,到处都有:L
来个集合,然后慢慢细说

PS,翩翩,为什么不能只上图片不说话呢:Q

大神点评143

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

洁面篇

左起开始:婵真洗面奶、露华浓洗面奶赠品、DHC卸妆油
先说婵真:网络红品,泡沫丰富,清洗彻底,我属于混合偏油的皮肤,赶上皮肤好的时候用起来超级好,赶上皮肤缺水时用完就觉得紧绷了:L
               总体感觉还不错的,洗完之后必须用水:victory:

露华浓洗面奶:没看全名,也懒得去看。买彩妆的时候赠送的,用后感觉----没感觉:L 用一点也没泡沫,挤一大把也没泡沫
                     我对洗面奶的要求就是--泡沫丰富;P

DHC橄榄油:一般不用,买来很久了。一般的彩妆用婵真就卸掉了。赶上不好卸的就用一点,还不错。我彪额,我写成卸妆油了,是橄榄油,反正也不用,嘿嘿,更正更正哈,败误导大家

PS:还有一瓶屈臣氏的骨胶原泡沫洗面奶,忘拍了;P

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
面膜篇
左起:我的美丽日记-草莓酸奶、凯伊秀去角质(蓝色)、贝佳斯白泥、美即面膜

我的美丽日记:网络红品。是从大连一个香港代购的买家手里买的。她只有草莓酸奶的现货,我就收了。
                     还不错,真是的草莓酸奶的味道,打开来就有想吃的冲动。
                     面膜敷到脸上透明了,湿湿的,很补水。

凯伊秀去角质:某一天晚上无聊看电视,一个化妆的节目狂推荐,我忍不住了,当晚就搜索淘宝,大连的代理商还有最后一个,我收啦。
                     用起来没有电视上说的那么神奇,但是确实死皮啊粗皮啊霹雳巴拉掉下来:L 黑头去的不明显。

贝佳斯白泥:貌似网络都推荐绿泥,但是买的时候人家说我是混合偏油缺水,不适合绿泥,就买了白泥。
                  用了两周,一周一次,敷到脸上有点刺刺痒痒的感觉,用完也没觉得好多少,或许我该买绿泥?

美即面膜:用完没什么感觉,不过水够多,我一般敷了半个小时,还剩那么多水都抹到脖子和手上了

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

乳液篇?
左起:兰蔻水分缘、薇姿保湿面霜、雅诗兰黛ANR、仙宝丽红石榴

兰蔻水分缘:小样啊,不是正品。是香港卓越买的,用了一次两次的,闲置了。不做评论

薇姿矿物保湿:都说这款效果好,为毛我用起来没觉得呢?一般晚上洗完脸或者洗完澡之后抹一点

雅诗兰黛ANR:中样吧,因为想用这个,怕不适合,所以买个中样试试。感觉还不错,用完皮肤觉得嫩嫩水水的(这个词儿怎么那么恶心;P )
                     不过我脸大啊,用的太费,我再考虑如果买正品是不是用不起呢:Q

仙宝丽红石榴:姐姐推荐给我的,她去美容院用的产品,原价400多,不亚于大品牌啦:L
                     稀稀溜溜的,就当个打底儿了,我妈妈用完说不错,或许我脸皮厚,感觉不出来吧:lol

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BB霜
红桶BB,网络红品
对得起大家推荐吧,我用了还行
遮瑕效果不太好,当隔离还不错
好推,轻拍就可以匀了

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

露华浓干湿两用粉饼
BA推荐的,我一般湿用,粉质很细,比较服帖,颜色也很自然,擦上去立刻感觉皮肤细腻白净
只是我皮肤缺水太重?下巴附近总感觉粉质不吸收,有点细碎的起皮,不过不近距离观察不出:victory:

安娜苏蜜粉200号:当初买来不会用,打算熏衣服来着,后来慢慢试验后果然不同凡响。
                           玫瑰的味道,香而不腻,轻拍脸上星星点点的闪,显得皮肤亮度够好哦

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

眼影篇
DSC05997.JPG DSC05998.JPG
左起DIOR、露华浓、日月晶采

DIOR,偏紫色的系列,小样吧,超小的,和旁边的规格比起来就看出来了。
很细腻,涂到眼睛上匀、贴。
唯一不满意的是不会涂,上次和老公出门想给他个惊喜,用了最左下角那个深色
从卫生间出来后,老公说,你眼睛怎么乌了:L

露华浓:买了很多盒了,怀孕期间不化妆用给姐姐了
这盒的颜色太艳,现在不敢用了,一般偶尔用个紫色
个人感觉很喜欢露华浓的彩妆,价格适中,质量不错

日月晶采大地色:网络、杂志和BA狂推荐,拒说经常断货的款
我幸运的在刚到货时买到,可惜不是我的菜
画了跟没画一个样……:L
现在成了鸡肋,用了没劲,弃之不舍啊:Q

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
睫毛膏
兰蔻
哎呀苍天,兰蔻兰蔻用了没觉得好,或许我太土不适合?
觉得既不卷翘也不拉长,还不好卸妆:L
但是刷上去之后确实根根分明:victory: 很自然,不过下午会晕

美宝莲巨密
价格不贵,套装79还送个睫毛夹
涂上去效果比兰蔻的好,有点密的感觉了,下午不晕,4点以后开始晕

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
腮红

贝玲妃蒲公英
也是被人狂推荐的啊
或许我不适合?
PS,我怎么总是不适合呢?
用上之后脸红红的,粉也发散,想不通怎么用好,闲置了

推荐贝玲妃的猪油膏,用光了所以没有盒子拍照
用完之后确实好上妆,毛孔也细了

露华浓的胭脂
用过一盒了,又买了一盒,属于中规中矩的
说不出不好,也说不出好
反正适合吧
毕竟适合自己才是最重要的

下一步打算买贝玲妃的液体腮红试试
貌似上海有专柜,哈哈,我去采购一番:victory:

楼主| 曾经也沧海 2011-3-5 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唇彩

曼秀雷敦,不只3只,从10年前拥有第一只开始就每年必备啦

露华浓唇彩
大爱,推荐推荐,涂嘴上颜色正,很舒服,

露华浓金色唇膏
网络推荐的,个人觉得东西没错,但是我不喜欢唇膏
涂上去干干的,弄的嘴唇像屁眼儿:L
不过要是再涂一层唇彩就没问题啦:lol

CD的唇彩,5个一盒
不推荐啦,太亮了,还不服帖
远远没有CD的唇蜜好
狂推荐CD唇蜜啊:Q