原来计划怀孕这么难?????

嘉睿她妈 2011-3-3 00:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 末末是兔子宝宝

你太搞笑了~!

末末是兔子宝宝 2011-3-3 00:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  末末是兔子宝宝

你太搞笑了~!
嘉睿她妈 发表于 2011-3-3 00:07
你笑得俺脸都这个色儿啦:loveliness: :lol

cuixiao 2011-3-3 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
千万不能着急。我要了三个月才要上的。用排卵试纸,没一次是两条线的。我怀疑那东西好用么。

楼主| 菲菲若颦 2011-3-3 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我子宫位置是前倾,人家说容易怀孕的呀。

喃们别笑哈,我想要个男孩,因为自己是女孩,经历的是女孩成长的过程,所以想要个男孩。

听别人瞎传的哈,说是后背式容易生男孩。

反正这三个月都是这样的,也许是我静置的时间短了吧,我也就等10分钟吧,我就去卫生间了。

xiaoxian19830 2011-3-3 13:45 显示全部楼层 来自: 中国台湾
你就是太紧张了,我和我同事都是一次成功,推荐你去个论坛,叫好孕网,上面很多姐妹介绍备孕。楼主你买排卵试纸,不要就买一个牌子,我以前也不知道,确实每个牌子的灵敏度是不一样的,比如我用的大卫,在我排卵那天也没见到所谓的强阳,就是下面的线颜色比前一天深,但是过了半天,我再测,那条线就成水印了,我就知道我排卵了。我这也是在那上面学的,你多买些回来,然后把每天测的都放在一起,做个比较,就会看到明显的变化了。还有你不要一天就测一个,测前别喝水,一天测两个看看!祝你好孕

楼主| 菲菲若颦 2011-3-3 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的回复,我已经想开了。

决定把自己思想的重心转移一下,做点别的事情。

我相信我这个从来都不爱感冒的好身体,一定会好孕的。

谢谢大家!

许小白 2011-3-3 16:58 显示全部楼层 来自: LAN
很多人说的方法都很好~ 我是从上次月经第一天开始计算,然后在第10 12 14 16 18这几天要宝宝,完事后抬高PP 垫个枕头,垫一定要超过三十分钟啊,完后第二个月要上的。
之前我没有按照这个方法 就是自己大概估摸的排卵日 然后也没有垫枕头,要了大半年也没要上。。
放松心情也很重要~

许小白 2011-3-3 17:13 显示全部楼层 来自: LAN
我还想要兔头的 结果要了个兔尾巴~~
没要上的时候 坐车听广播:老公~~~我又意外怀孕了~
我就那个气呀 丫的 真能怀 动不动意外~
呵呵

楼主| 菲菲若颦 2011-3-3 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 48# 许小白

我也是纳闷呢。

谢谢你的建议。

这会儿我心情已经放松好多了。

没有,就充分享受二人世界

有的话,就心想事成。

哈哈哈!!!!!

淼淼妈2011 2011-3-3 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz不要太过于强求,放松心态,身体才能处在最旺盛状态哦,受孕机会就会大了。
祝LZ好孕哦!