孕32周,婆婆来了

小白帽 2011-2-28 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 20# 我的那些花儿

我老公也想让他妈早点来,我就是没同意.因为我一直想让我妈伺候月子.我还担心如果两家妈妈在一块的话会发生矛盾.那样我们到时候月子里更憋屈.而且最重要的是他爸妈说我们生完孩子就要搬来和我们一块住了,说是给我们看孩子.
   其实他们不来的话我爸我妈也一样能给我看.现在他们强烈要来我也没办法.

我的那些花儿 2011-2-28 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  我的那些花儿

我老公也想让他妈早点来,我就是没同意.因为我一直想让我妈伺候月子.我还担心如 ...
小白帽 发表于 2011-2-28 09:55

要真能帮你看孩子,好歹也是老人的一点心意,是想出点力帮帮你们啊.

能不能处好就两说了.

但如果不能帮你看孩子,也要早早就来的呢?

小白帽 2011-2-28 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# 我的那些花儿

有时候老人的想法确实挺奇怪的,你说我们自己的孩子我们自己不知道疼么,怎么就好像是孩子是他们的,我们都虐待孩子一样.前两天我去医院检查,医生说我家孩子长的大,让我控制饮食.我老公就和婆婆说了,说我吓的现在都不敢多吃东西了.这下一听人家可着急了,还找别人给我打电话,说不用管大夫说什么,该怎么吃就怎么吃,生不下来就剖.你说谁自己饿不饿自己不知道么.自己孩子要是营养不良自己能不心疼么,都三十好几的人了,这个还能不懂么,也不能就因为怕孩子长太大自己啥也不吃啊.只是吃东西的时候保持个度就行了呗.

小白帽 2011-2-28 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# 我的那些花儿

估计是你婆婆来看着点,一是在医院生小孩的时候看着别把孩子抱错了.二是着急看孩子了,三是怕你不会照顾孩子.

我的那些花儿 2011-2-28 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  我的那些花儿

估计是你婆婆来看着点,一是在医院生小孩的时候看着别把孩子抱错了.二是着急看孩子了, ...
小白帽 发表于 2011-2-28 10:38

你把他们想得太好了.

来了两个多月,我一直在娘家住.

人家娘俩对胎儿不闻不问.

人家是来看儿子的和享福来了.你生不生孩子,心情好不好,谁管啊.

连我预产期是什么时候和什么去医院住院,都不知道.也不关心.

算了,不想说了.反正自己生的孩子自己养.和他们也无关.

小白帽 2011-2-28 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# 我的那些花儿

那你就不想他们了吧,反正现在宝宝在你肚子里你得开心点.这个时候的孕妇就愿意胡思乱想,我也是一样.多心思点开心的事吧.

jjj1981 2011-2-28 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我公公婆婆在我怀孕的时候就来了,我公公天天霸占电视,还就看中央12那些杀人破案的片,跟他说吓人,人家还说不吓人。天天在厨房一边做饭一边抽烟,说还感觉委屈,我怀孕的时候天天都生气。生完孩子更是生气。孩子睡觉,他一会开门出去抽烟,一会回来,门有声音孩子就醒了,我在哄,一会又弄出点声音,孩子又醒了,月子里的孩子,他抽完烟也不洗手老大烟味就要抱,我喂奶也不方便,真是要命了。

susumama 2011-2-28 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实呢,婆婆来,就是一心向好来的,别要求人家跟自己妈一样,毕竟咱要不是结婚也不能认识她,是嘴上叫妈,但心里还是觉得不如自己妈亲,这是很正常的。尽量处好呗,开心也是处,别扭也是处,对吧。

jjj1981 2011-2-28 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 28# susumama

每个人都会不喜欢那种说一套做一套的人,或者是你说什么她就跟着你说什么,也不管对或者不对。如果这个人就是你婆婆,你会怎么样呢?

诩烹尘 2011-2-28 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# smallzhu

我婆婆也来了。但是因为他跟我家的生活差异实在太大。心里也有很多的不高兴。但是没办法。、哎,