【城市印象】---88㎡现代简装第一季度投票开始了

东明53166 2011-3-8 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

红心柚子 2011-3-8 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺好,最近我也要定工长了,要是我的未来工长也能这么勤快我也开帖。

楼主| wwaidvl 2011-3-8 21:10 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

首先得道歉,这两天太忙了 疏于打理日记,非常不称职啊
好在有东明哥在 帮衬了一把

简单梳理一下这几天。

周六

瓦工完工那天,卫生间地砖砖少了几块,东明哥二话没说直接开车去后盐,把厨房地砖退了,帮我换了几块卫生间地砖回来,当时我人还在金三角看木门呢。当时很是感动啊,虽然事情不大,却很让我敬佩东明哥的责任心,毕竟为了房主省了很多麻烦,顺道我还蹭了东明哥的油钱。所以大家在选工长的时候责任心一定是一个重要的考虑范围。:D

再就是一个小细节,本来买了两桶填缝剂,瓦工师傅收工之后,打扫干净还给我剩了一桶,我原以为剩下的基本也被浪费了,没想到师傅用料非常够意思 一点没浪费。给我剩了一个整桶。感慨一下。

周日
早上跟东明哥在金三角大棚确认了 木料的颜色跟款式,因为我们用的是双面贴板,所以东明哥坚持要在木工开工之前跟我们再次确认一下款式跟颜色,包括封边条等等很多小细节

然后直接杀到金三角家居世界,看我们选的套装门,此处省略几万字啊。。。 东明哥直接在我们杀到的底价上拿了一个九折的价格。 震撼啊!
感觉我在家居市场就跟待宰羔羊一样,真是任人宰割啊 ,大家一定要擦亮眼睛,不要轻易地交定金一类的东西。一定要多走多看 多听取专业人士的意见。

周一
下了班6点多到了工地,东明哥早就已经在画图了,确认了木工的衣柜样式 吊顶风格,等到完事我们出了小区都已经晚上9点了。
顶着满头的星星,看着夜色里起飞的飞机, 夜风一吹,那感觉.....

上点图片吧,详细的参见前面东明哥发的 我这手机照的 大家凑合着看吧
卫生间1

卫生间1

卫生间1

卫生间2

卫生间2

卫生间2

卫生间3

卫生间3

卫生间3

走廊吊顶

走廊吊顶

走廊吊顶

客厅窗帘盒

客厅窗帘盒

客厅窗帘盒

餐厅吊顶

餐厅吊顶

餐厅吊顶
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

盲目 2011-3-8 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶下

楼主| wwaidvl 2011-3-9 08:01 显示全部楼层 来自: 美国
多谢

hxl5918 2011-3-9 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中,我也也快装修了,工长还没定呢,支持你啊!

东明53166 2011-3-9 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 256# hxl5918

祝装修交好运!

东明53166 2011-3-9 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 257# 东明53166

东明53166 2011-3-9 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 258# 东明53166

东明53166 2011-3-9 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 259# 东明53166