物业费,交?还是不交?来说说大家的不满之处

海纳百溪 2011-3-31 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交还是不交?前两天有个安宽带的,说是宜家的,在楼道里走明线,保安的来说停把东西收拾了了的来说

云中一笑 2011-4-1 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我跟你说吧,我在亲亲家园有套房子,现在我父母住,每次我都是拿不交物业费威胁他们,才能把问题给解决了!

snoopy12 2011-4-6 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# xmj
物业在门口贴收费通知了。我在上边写要求他们公开服务内容和承诺!!希望大家力挺!!!

猪小宝 2011-6-13 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业,都该看看一楼都占多少地了!还不管管!

netaaaaa 2011-6-14 13:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
物业,都该看看一楼都占多少地了!还不管管!
猪小宝 发表于 2011-6-13 07:32

一楼占地它们可能说他们没有管理权。
    那些的挡车器。如果谁家小孩被绊倒了,算谁的呢?

iseei 2011-6-17 12:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己觉得物业服务好就交,服务不好就不交,公道自在人心.

中指之王 2013-4-28 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲亲家园的小区管理异常混乱,楼上的业主说的都是实话,我本人就是这个小区住,卫生,绿化,安全,服务一样都没有啊,物业那几位上了年纪的大姨妈,都是混饭吃的,说人话不办人事,我家周边的绿化和房子问题,安全问题多次出现楼道盗窃现象,物业说不管,让自己打电话报警。广场上树立个牌子,说明物业应做什么,一看就是推辞责任的说明牌,这样子的物业全国少见。也不知道是哪一位领导在管理?;P

中指之王 2013-4-28 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人在楼上看到有的帖子说应交物业费,不交没有资格评论,都是屁话。我在小区住了近10年,前几年都是积极缴纳,后来物业变成垃圾物业啦,没有服务,没有卫生,没有安全,没有姿态,处处瞪眼撒谎,更可笑的是还有位物业大姨妈,干了不到几天不干了,说是因为物业不好,自己人都说自己人不好,太可笑了。所以,我想告诉楼上那位说应该缴纳物业费的那位,这种情况应该交吗?

天涯刀 2013-5-15 05:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
物业费一年二三百块钱。小区停车费,一个车就一千五!一年好几百万钱哪去了?干什么用了?

中指之王 2013-6-17 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
操蛋物业