---车版寅虎答题贴,并以此迎接辛卯玉兔之年---(原创哦)

草鞋底子 2011-1-31 22:31 显示全部楼层 来自: LAN
占座:D

楼主| Garbo 2011-1-31 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,手提酱油,低头疾走

及格没有问题
我拆我拆我拆拆 发表于 2011-1-31 22:28

为什么提个酱油瓶子 不是醋瓶子 ;P

楼主| Garbo 2011-1-31 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯。五笔。 你可真厉害哦!撤!
快乐的老妪 发表于 2011-1-31 22:30

买 可没你厉害 我就用个搜狗输入打得一包带劲儿:D

楼主| Garbo 2011-1-31 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占座
草鞋底子 发表于 2011-1-31 22:31

麦 怎么没给黑子编道题:L 要不你帮我改改题吧 去粗取精:victory:

panblack 2011-1-31 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一.单项选择题(每小题2分,共40分)
1.2010年天健论坛改版发生在几月?
A.7月 B.8月 C.9月D 10月
蒙个B吧。真想不起来了:'(

2.车版盛行横么文化?
A.恶搞文化 B.浮躁文化 C.山寨文化D 6毛文化
当然是D :lol

3.6mao涵义是什么?
A.5毛党的嫡兄B.5毛+1毛 C.流氓D 有文化的流氓
当然必须是D :D

4新近被车友选出最6毛者为:
A正月十七B 我爱羊肉串 D 包额和饺额 D 四驱车
一定必须非他不可  D

5.车版劳模,经常挤奶奉献TX 的别称?
A.奶茶 B.酸奶C.黑奶牛D白奶牛
C

6.看到“车系之争”你会联系到下面哪种生活用品?
A.伟哥 B.杜蕾斯 C.ABC     D以上都不对
C :$

7.被称为车版第一大才子,年终剧目王牌编辑是?
A.椰风听海 B.海天一线 C.性别莫测的神秘者 D前三项的合体
D ;P

8.满哪驱溜,横么都拍的是?
A.锅视线 B.碗视线 C.瓢视线 D盆视线
A me :$

9.这位相貌英俊热心解答车友问题的的年终车版当红炸子鸡是?
A.张警官 B. 李警官C.朱警官 D王警官
C

10.2010车版各种聚会层出,但最令女车友期盼,男车友牵挂滴是车版首届横么聚头大会?
A.女车友 B.男车友 C.女魔头D男魔头
C

11.以下何种为通缉车版后的奖励?
A.L串 B.M串 C.L串 D X……L串
E 我爱吃羊肉串

12令众车友羡慕不已,驱车千里,纵横祖国山河滴是
A 大连老吉普 B起点,从心开始 C 金鱼大哥 D 纯粹牙医
A

13鬼步的小马甲额是
A.从头开始B.从心开始4从腚开始 C.从脚开始

14.车友心中谁的嘴最破?
A.乌鸦嘴 B.贝利嘴 C.裤裆嘴(阿门,原谅我的粗俗吧) D 发改委
D

15.下列名词最令车友火大的是 ?
A.挖沟 B.修路 C.封路 D 都够受的
D

16.跟其他相比都是浮云的是?
A.停电 B.加班 C.压车
C (停电了手机还能上:lol)

17.往往与车无关偏要在车版发表的关键词是?
A.有美女哦 B.有美食哦 C.有车车哦
C

18 经常被放到台面品评讥笑滴是
A.老司机 B.新司机C.女司机
B

19车版谁的精华数最多
A.起点从心开始 B.精品云烟C. DLLUCY      D 情歌古董
A

20.只有谁才能编出这么有才的一套试卷?
A.garbo     B.garbo  C.还是garbo D 光快点,就是garbo麻溜选吧
ABCD

二、多项选择题(每小题5分,共30)
1.以下谁是极品飞车滴爱徒?
A.丢丢小鑫 B.小红脸蛋 C.欣小球 D.ZACH
ABCD

2.以下让你没法蛋定滴是?
A.贴条 B.闯红灯 C.违规遇JC D.美女开车比你快
D

3.以下哪些车型倍受车友争议?
A.出租 B.公交 C.军车 D.辽O
ABCD

4.尚在闺中的女车友是(未婚男车友需努力哦)?
A.桃花依旧 B.神秘郁金香 C.凤凰沙拉 D.午后阳光
ABCD

5.是谁让你觉得车不只是硬朗冰冷也会拥有女性之柔美?
A. zhaori21.B.红美丽 C.GOV7  D快乐老妪
ABCD

6.看到哪个关键字眼点击率会很高?
A.有美女 B.有车震 C.有曝光
AB

三.智力简答题(10分)
1. 车版帖子点击率高的窍门是横么?为神马?
6。
还是6。

2. 中石油和中石化谁最可恨?为神马?
都。
因为中海油没来。

四.命体作文(20分)
用 “三句半”写一篇作文,题材不限,凡是文采气死李白,臊死杜甫的一律视为零分。
车版出题嘉宝佳
六毛争相把题答
答题忘了锅中水
干啦!

考完了,继续忙乎过年。。。。。。 :D

我拆我拆我拆拆 2011-1-31 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么提个酱油瓶子 不是醋瓶子
Garbo 发表于 2011-1-31 22:32

呵呵,从不吃醋

panblack 2011-1-31 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光快答题 看能答100不
Garbo 发表于 2011-1-31 22:22

老师,交卷了。差不多90吧,俺上学时的特点就是稳定,考90的绝不考100,不及格的永远不及格。:D

草鞋底子 2011-1-31 22:37 显示全部楼层 来自: LAN
麦 怎么没给黑子编道题 要不你帮我改改题吧 去粗取精
Garbo 发表于 2011-1-31 22:35

我有名滴小白脸,咋成黑子了?

我拆我拆我拆拆 2011-1-31 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一.单项选择题(每小题2分,共40分)
1.2010年天健论坛改版发生在几月?
A.7月 B.8月 C.9月D 10月
蒙个B吧 ...
panblack 发表于 2011-1-31 22:35

强人

panblack 2011-1-31 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦 怎么没给黑子编道题 要不你帮我改改题吧 去粗取精
Garbo 发表于 2011-1-31 22:35

是底子不是黑子。题目如下。

车版当年的骁勇斗士蛰伏多年突然冒出来有模有样的6毛的,是:
A 锅底子  B 盆底子 C 皮鞋底子 D 草鞋底子

:D :D