和尊爵皇家的一点一滴

楼主| sunshine_real 2011-2-20 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚纱订做 使他们家vivan的吗?那要多少钱?
冰花雪月 发表于 2011-2-20 08:59

恩,我定做的是VIVIAN去年的新款,当时正好赶上这款促销,挺划算的。

黄美丽娟 2011-2-26 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: 好文笔···

HS菲林派诗 2011-2-27 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 51# sunshine_real

头像真可爱,我喜欢!

楼主| sunshine_real 2011-3-7 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

补拍外景归来

昨天去拍的外景,天气还行,不过海边的风还是很大,吹的人都凉透了。好在我们只留了一套外景,9点从总店出发,50分钟后到达拍摄基地,还是之前的化妆师、摄影师,感觉更加亲切了。乐乐帮忙选好了衣服,之前的几套都是抹胸的,这次外景挑战了下带肩带的,感觉还不错。贝蒂老师很快的帮忙化好了妆,是我喜欢的样子,妆不浓,但看起来比较精致。奎恩老师拍摄前沟通了想法,室外风呼呼地,好在大家配合比较默契,三下五除二地完美收工。
      中午还在那吃了顿饭,不错不错,就觉得尊爵皇家的午饭比较好吃,(*^__^*) 嘻嘻……
      整个环节沟通比较顺畅。事先工作人员也打来提醒电话,告知注意事项,服务方面我和老公都是比较认可的。、
      下周末去选片,希望不会让我们失望。

偷偷拍下了午饭,哈哈,馋馋你们,(*^__^*) 嘻嘻……

尊爵皇家の欣欣 2011-3-7 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主小妞早上好,超期待你的PP啊~~~
这一冬天把我们憋的,好久都没看见新照片了~

HS萱萱 2011-3-7 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P楼主记录的详细呢,照片拿到了一定要和大家分享一下哦:P

HS林肯 2011-3-7 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HS科笔 2011-3-10 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动啊...

楼主| sunshine_real 2011-3-14 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天去选了片子,没想到把非常胖的我拍的还挺漂亮的。当时就想交钱把电子版全部拿走,还好,老公理智,及时劝阻了我,最后是加钱把FLASH拿走。回来后就臭显摆,给这个朋友发,那个朋友看的。嘻嘻,期待成品的效果。

楼主| sunshine_real 2011-3-21 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上周去看的版,还不错,看版人员非常细心耐心的,把我们觉得不太完美的地方都一一修正了。
      中间,去找了当初选片人员,发生了些小插曲。还好,靓靓出面帮忙及时解决了。
      怎么说好,心里有些不痛快。顾客的要求,服务人员应该尽量满足。倘若真的真的满足不了的话,也应该耐心解释。不能一句“不行,不行,只能交钱才能拿走”。谁也不差那50块钱,但是为什么人家可以免费拿,我们就得交钱?
      一直觉得尊爵皇家的服务是最好的,从开始接触靓靓,到后来拍摄的化妆师,摄影师,再到每次去总店时候的迎宾。不过,个别人的服务还是挺差强人意的。可能,现在提倡个性化服务,但我觉得个性化服务不能体现在差别化上,有人做得到,有人做不到,这让顾客知道了心里不舒服,尤其是我这样带着病去谈的。