大连天健网--天健社区

***玩乐汇周报(总第十六期)。。。

快乐的时光总是短暂,转眼间2010年已悄然逝去,留给我们的,是对过往的回忆和对未来的憧憬。混在玩乐汇的日子,风起时笑看落花,雪舞时举杯向月;方寸间运筹帷幄豪气干云,千里外金戈铁马绿茵生辉。本期周报拟盘点2010年度本ID在玩乐汇的理豆情况,总结得失,以利再赌。

一、前传:玩乐汇的历史沿革。既然混在玩乐汇,那就有必要了解一下其基本情况,我不想知道它是怎么没的,我就想知道它是怎么来的,也就是玩乐汇的前世今生。

1、诞生;根据置顶的版规考证,本版块应该是成立于20095月,初衷就是打造一个线上线下活动的切入平台。

2、沉寂;偶尔会有些竞猜活动,但参与度不高,影响力不大,渐渐消沉。

3、兴起;20106月,恰逢南非世界杯,王枪枪开了第一个球盘,用论坛积分下注,最高50万,引来赌徒无数。同时,回帖分为2分,灌水升学者也纷至沓来。

4、繁荣;随着关注度和影响力的提升,以及玩乐豆取代旧的积分体制,玩乐汇形成了严格的会员制和稳定的游戏体制。具体为:每周不定期球盘两次(下注限额5-100豆,赔率为11),每周一至周五照相发豆(无风险,每人7-10豆),每周二周四开彩票(下注限额5-50豆,每注奖金300豆),每周三版杀(无成本,收益30-100豆),另外还有不定期的玩乐豆兑换电影票活动,组织或参加集体活动(篮球、旅游、K歌)奖励豆机制,原创优秀作品酌情奖励等等。另外,拟申请加入玩乐汇会员的同学,请看这里http://bbs.runsky.com/thread-6929538-1-1.html

二、2010年总结,我的理豆史。理豆和理财一样,你不理豆,豆不理你。我轻汗微微这个ID,作为入会的NO.1,初始玩乐豆为1000,截至昨日,余额为1901,投资收益率为90.1%,处于较高水平。

1、彩票,净流出700豆。共40期,我参与38期,成本为1900豆;中奖4次,收益为1200豆。点评:不算不知道,一算吓一跳啊,我不得不承认:我很败家。但算上其他号共计中奖17注,总收益5100豆,总成本约为3600豆,还是有盈余。

2、照相,净流入约516豆。累计照相115次,我成功回复约86次,每次平均6豆(最开始给豆较少),合计收益552豆。点评:无风险收益,都知道好,但是摆POSE喊茄子也很辛苦,建议利用集体力量:联系几个玩乐汇好友,轮值待发现照相时互相提醒。

3、周报稿费,净流入525豆。目前周报共发行16期,每期30豆,应收480豆,但现在结算方式略有变化,实收525豆。点评:为了写周报,头发哗哗掉;物价嗷嗷涨,俺还三十吊。我找领导要,苏抠对我笑;给就不错了,悄悄不许闹。唉一声叹息。

4、版杀,净流入260豆。我参与了5次,成功4次,其中作杀手2次,作好人2次。点评:版杀游戏,有些费时,想赢一定要利用好匪伴侣和重量马甲:流氓会武术。

5、球盘,净流入300豆。球盘基本为每周两次,我全部100豆下注,最多连胜7场,最近小衰神附体处于连败状态,总体来看基本持平并略有盈余。

三、2011年计划。紧密团结在王枪枪和苏小满同志为核心的玩乐汇骨干周围,高举吃喝玩乐的伟大旗帜,坚持君子爱豆取之有道原则,树立科学理豆观,保持高收益率豆油的先进性,实现玩乐汇赚豆事业全面、协调、可持续发展。

上午有事,未能按时发帖,抱歉。

:(没坐上沙发

回复 3# leilovejacky

沙发有摁钉,我的老腚替你坐了;P

我赶前排

回复  leilovejacky

沙发有摁钉,我的老腚替你坐了
轻汗微微 发表于 2011-1-7 12:07

不是502吗

前排。。。。。。

回复 5# 后脑勺腾空

谁能教教我排版,WORD烤到这儿就弄不明白了:(

这是年终总结啊