14-15元钱,在远洋风景周边能吃到什么?

movie 2010-12-29 23:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

1、李先生的一碗正常份量的牛肉面,14元。
2、飞来福狗肉馆的一份狗肉汤饭,包括一碗狗肉汤,一碗米饭,四个赠送的小菜,一共15元。
3、永和豆浆的很多饭类都是10-15元,不过他家也就豆浆油条还行,饭做得不好吃。
4、呼盟全羊的一碗羊汤,一张饼,14元。
5、五一广场好利来蛋糕店的一个德国黑森林蛋糕10元,一个紫色星光面包4元,一共14元。
6、北京公园家乐福对面的美克美的一份炸鸡饭套餐,14元。(这个离得有点远,不过考虑到远洋风景业主也会去家乐福购物,就算上吧!)
7、马记西北牛肉拉面,一份红烧牛肉面精品,15元。正常吃的话,7-8元的普通牛肉拉面就行了。
8、有人提到的十洲云水斜对面的九味牛肉面,我也去吃了。10元一份的牛肉拉面,真是清汤,白面,红油,葱绿,颜色十分好看。味道也很地道。

以上吃饭的地方,不知道在哪儿的同学可以跟帖提问。我将负责回答。

继续挖掘中,未完待续。。。

永和豆浆的油条涨价到3.5元,豆浆也涨价到3.5元了。

大神点评20

楼主| movie 2010-12-29 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

对了,为什么我要写14元,而不是15元,也不是10元呢?

是因为我发现最近一个月内,李先生的牛肉面从12元涨到14元,飞来福的狗肉汤饭也从12元涨到14元。。。

楼主| movie 2010-12-31 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呼盟全羊的一碗羊汤也涨到12元了!

高高70 2011-1-2 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再这样下去,14元钱只能吃狗屎了

楼主| movie 2011-1-3 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵。钱会越来越不值钱的

suijian006 2011-1-3 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 活不起了!就工资不见涨!

三水 2011-1-3 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# movie

有心人!

:)

楼主| movie 2011-1-4 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
谢谢楼上夸奖!:handshake

楼主| movie 2011-1-5 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
10元在李先生连一碗牛肉面都吃不上,只能去旁边的拉面馆吃了。这又不符合我向来推荐好东西,鄙视破东西的习惯。怎么办?

魔鬼的床 2011-1-9 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10元在李先生连一碗牛肉面都吃不上,只能去旁边的拉面馆吃了。这又不符合我向来推荐好东西,鄙视破东西的习 ...
movie 发表于 2011-1-5 14:17

十元可以去十洲云水斜对面的九味牛肉面馆吃一碗牛肉面,在大连算是最正宗的兰州口味了,推荐,值得一吃。