返回列表 发新帖

想学炒股

dlqgm 2010-12-18 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
股市没有神,大多数的高手是自己摸索出来的,有自己的盘感。推荐三本书,可以先看一下。“证券投资分析”是一本从业考试的书,让你明白一些基础知识。“主控战略K线”初步K线组合判断,了解市场语言。“主控战略成交量”市场涨跌的根本。希望对你有一些帮助。

greatwgb 2010-12-18 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
专业化的投资股票投资团队,提供实时的买卖指导,13504263586

Adnesta 2010-12-18 15:28 显示全部楼层 来自: 中国上海
真奇怪,天下有掉馅饼的事吗
人家为什么教你啊
自己努力去学才是真的

Adnesta 2010-12-18 15:28 显示全部楼层 来自: 中国上海
真奇怪,天下有掉馅饼的事吗
人家为什么教你啊
自己努力去学才是真的

wertr 2010-12-18 18:51 显示全部楼层 来自: 中国天津

股市没有神,大多数的高手是自己摸索出来的,有自己的盘感。推荐三本书,可以先看一下。证券投资分析是一本从业考试的书,让你明白一些基础知识。主控战略K线初步K线组合判断,了解市场语言。主控战略成交量市场涨跌的根本。希望对你有一些帮助.
dlqgm

高手是自己摸索出来的不假,不过请问一个问题,巴菲特难道没有老师么?索罗斯也毕业于伦敦经济学院

学习别人的经验是跟着人学是最快进入市场的途径。

你推荐的三本书,根本是风马牛不相及,第一本,名字没问题,但是最好是读巴菲特老师格林厄姆的《证券投资分析》,而不是其他的版本。

至于第二本和第三本,属于技术分析的书籍,但是谈不上经典,对于新手来说晦涩难懂,还没有基础知识。关于技术分析的书籍建议看以下的帖子提供的书籍。

http://bbs.runsky.com/thread-7429703-1-1.html

如果有想参加收费培训的可以站内短信我。本人提供培训。

漏网的鱼儿 2010-12-19 12:03 显示全部楼层 来自: LAN
支持10楼的观点 自己搞定 我也是新新股民 刚炒了 一个月

Adnesta 2010-12-19 14:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
高手是自己摸索出来的不假,不过请问一个问题,巴菲特难道没有老师么?索罗斯也毕业于伦敦经济学院 ...
wertr 发表于 2010-12-18 18:51

书本身不是问题
问题是看书的人,态度,以及对知识的接受应用能力

散户老孙 2010-12-19 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
炒股 应该从最简单的 判断大盘 开始学习 学会这个 你可以炒股还可以炒股指  用处很大 而判断大盘 很简单 看我签名  里面有联系方式

dlqgm 2010-12-20 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说的证券投资分析是一本证券资格考试书籍,这本书介绍了,证券市场的基本知识。而后两本书,我看了后对我及其有帮助。我只是说出了自己的体会而已。至于说到巴菲特,我很佩服而且崇拜。但我自问我做不到,一只股票持有10年。我也研究不了世界经济形势,也看不明白哪个公司具有超凡的发展潜力,我相信大多的股民都是做不到的,我也不例外。所以我相信技术,因为技术分析让我的收益高于大盘的收益,这我就很知足了。

celiawxy 2010-12-20 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

师傅领进门,修行在个人。