时尚经典之婚纱照真实经历曝光

时尚阳阳 2011-1-20 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ningning2010 2011-1-20 14:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 40# 梧桐雨4

要证据是吧,我是怕话恶心到大家我才没贴出来,以上的话足不足以说明什么呢,最好别再惹我,我和我老公公司内部都有论坛,都是三千多人的大公司,我没给他们这行行为曝光我够对得起他们的了

暴力宅女 2011-1-21 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 42# ningning2010

听起来很恐怖

五火球 2011-1-22 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么了这是?

傻馒 2011-1-23 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
围观,看热闹,我的最爱。

傻馒 2011-1-23 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才回复居然不成功。

楼主| ningning2010 2011-1-29 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忙死我了这几天

迷糊丫头 2011-2-2 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
力挺楼主 本来对时尚挺有好感 以前在别的影楼拍过写真 就对摄影这行各种拉客和忽悠挺反感的 以为时尚是大家应该不错 但看完这些真实的评价 明白了 真是哪儿都一样啊 做生意的也不知道有没有脑子 想要做品牌第一 就这种售后 就这种服务还指望有大发展吗 早晚关门大吉

楼主| ningning2010 2011-2-17 10:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 10# ningning2010

:)

哆基朴 2011-2-18 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很同情楼主 举得楼主有点懦弱 不喜欢应该立马提出来要求更换
或者立马加钱升级婚纱照 毕竟一辈子就一次的大事 不能马虎的
我有个同事就在他家照的 也是不满意 但是提出来之后照了第二遍
我之前也去他家咨询过 我特别受不了他家的连番轰炸式服务  一个讲不定第二个 第三个马上就 特别烦人 想走也不让走 我后来啥也没说 直接拎包就走了 后来门市的小姑娘还给我对象法短信问你对象是不是生气了 道歉什么的 但是总体对他家印象特别不好 婚纱是比较出名 都很经典 但是套系里的婚纱根本没法穿 就得后期加钱选婚纱 而且套系的东西也特别的少 个人觉得一点都不值得 宣传片是很不错 那是因为衣服 化妆都配套的好 给你一些破婚纱 妆画的一般 模特心情不好 你想怎么可能排出来好的作品呢
在这里给时尚经典一点建议 能不能后期的隐性消费不那么夸张 让每个新娘都可以园自己的梦 试想一下 如果你的婚纱照很糟糕 你是不是会一辈子诅咒门市接待员和这个婚纱店呢