关于心宁苑的帖子~~

aben 2004-1-9 20:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
国合嘉汇(原泰达)房地产开发有限公司心宁苑一期钓到了一批上当的鱼,赚了大钱,但也损失了一些鱼饵。这次,他们更精明了,采用了直钩钓鱼法,没用鱼饵就钓上了一些鱼,方法就是用驴粪蛋表面光的一期房子作饵料,用好看的二期房子的沙盘迷糊买房者。据说二期房子卖得很火,已订出了40%。  
为了不使更多的人上当,把我上当的经过公布出来,供购房者参考。  
本人买的是国合嘉汇(原泰达)房地产开发有限公司建的心宁苑一期的房子,质量极差,两年来逢雨必漏,而且越“修”漏得越严重,找了房地产公司几次,他们就不耐烦了,先是说房子漏是正常现象,后说修几次修不好也是正常现象,最后干脆不理采你了,根本不把业主当回事。心宁苑的房子首期只有六栋,可漏雨的就有几十户。  
房子隔音不好,一户弹琴,上下几层的住户都得被动听音乐,晚上邻居打呼噜的声音都清晰“悦耳”。  
保温层有问题,冬天室内墙面挂霜。  
通风不好,楼梯间的各种气味不往外走,却往室内钻。  
心宁苑发生一住户煤气爆炸,上下五、六层住户家的落地窗玻璃都飞了出去,真不知道造成冲击力的气体是怎样进入各住户紧关着的防盗门,并从室内把落地窗玻璃击飞了的!  
这里只是心宁苑房子质量问题的一部分,如果想知道得更多,不妨到心宁苑住户家了解一下,特别是顶层和下一层。保证让你大开眼界。  
本人郑重声明,以上所说绝无虚构,我可以和房地产商当面辩论。

大神点评17

买单 2004-1-10 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多亏当年没买

被海吸引 2004-1-10 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好象看上去还不错,我有两个朋友住那。

楼主| aben 2004-1-10 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是一位网友的贴子
发上来就是给大家作一下参考

随便 2004-1-10 16:06 显示全部楼层 来自: LAN
哎,黑了心的KFS!

寻找快乐 2005-1-10 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国合就是这么的不要FACE

我想退休 2005-1-10 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你家要不是顶楼我可能真感兴趣呢!最近不是又修了,房顶都掀了还没修好吗?你家不好不等于别人家也不好。看今天的晚报二手房了吗?心宁苑都涨到多少了?你不喜欢就卖了呗。

高宏伟 2005-1-10 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的是KFS的托
支持楼主坚决抵制抨击黑心的KFS

我想退休 2005-1-10 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要一提点反对意见就认为是KFS的托,托给谁看啊,心宁苑二期早就卖完了,售楼处早就撤了。擦亮你的眼睛吧,带眼镜的就把镜片好好擦擦。

zgwang01 2005-1-10 23:46 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
问题是问题  你TMD不骂你不舒服呀