华南房地产随意破坏践踏我们的居住环境

aben 2004-1-9 20:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我家是名贵山庄二期华夏园8号楼,楼下山墙一测是公建,今年楼下公建新开了两家饭店,这两家饭店不顾业主的同意与否,就把烟囱从一楼立到了六楼,好端端的小区因这两个烟囱而显得既不协调,最要命的是,六楼的人家都没法开窗,谁家也受不了两个大铁皮烟囱离窗户那么近,刚开始物业不让他们按,可他们把物业的保安也打了,据说开饭店的和华南的一个老总挺熟悉,然后老总发话叫他们按了。
    华南的那位老总也够混蛋的了,房子买了,钱交到他们手里了,可业主的起码的居住权利他们得保证吧,可气的是,华南房地产和新城市物业为了一点点个人私利就置大多数业主利益于不顾,随意剥夺我们的居住利益,我真不知道这种情况什么时候能解决!?
    最近的消息是,二号楼旁又要开个烧烤店,还要往二号楼的山墙上挂一个大铁皮烟囱,
    我们上边的那个园也出现过这种情况,这样的事在华南名贵山庄很严重,望给反映一下,恳请回复。在这里我代表被侵害居住利益的业主们先谢谢你们了。

大神点评5

笑看社会 2006-7-28 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
哦   投诉的啊

得皮肤病的白人 2006-7-28 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上当了,04年的贴

[ Last edited by 得皮肤病的白人 on 2006-7-28 at 19:52 ]

雨打风吹 2006-7-28 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,如今的开发商,你买完房子了,你身上的血被吸干净了,他才不管你什么环境不环境的!

泉水海波 2006-7-28 19:55 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
04年的帖子也弄出来了

qfsywxf 2006-7-28 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月光宝盒,时光倒流?