艾维尼小城——感谢众多新老朋友们的支持!!!

忘忧草妈妈 2011-3-23 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电话看到了,谢谢!:)

楼主| 自由云 2011-3-23 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想要软装门的电话,请楼主短一个。
飞雪原 发表于 2011-3-22 13:13

电话短给你了。

楼主| 自由云 2011-3-23 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  自由云

漂亮!恭喜楼主!
稻草人的kiss 发表于 2011-3-22 21:28

谢谢支持。

楼主| 自由云 2011-3-23 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次看见软包门的过程,效果不错啊。是不是有隔音的效果?
爱做梦的三文鱼 发表于 2011-3-22 08:11

隔音效果不错,不好意思哈,今天没事看看前天发的帖子才看到你发的提问,我那时正在传图呢,呵呵。
做完后,不透风,隔音也不错,楼道的人说话,基本听不到,个人感觉不错,我家楼下有家安装的指纹识别防盗门,那天走到门口,感觉也有点透风呢。

wswyhj 2011-3-23 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到楼主的装修进程,受益匪浅.我打算4月初装修,不知道东明哥有没有空,麻烦楼主把报价短我一份好吗?

东明53166 2011-3-24 01:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1227# wswyhj

东明不以量取胜,做一个就必须做好,绝不轻易接单——仅限真正在乎品质的。绝对不是大连最低价!但货真价实,追求的是性价比,品质与价格都要经得起推敲!
      想找东明,表示感谢!但非诚勿扰!呵呵···

楼主| 自由云 2011-3-24 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱吃鱼xx 2011-3-24 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知道我是谁吧,花了三个小时看完你120多页的帖子,非常感慨没文化的可怕呀,连个电梯都不会做,哈哈。等我有时间帮你做个吧。总的来讲装的不错嘛!抓紧时间请我过去坐坐哈,等肚子太大走动就不方便了。等你忙完顺便过来帮我看看封阳台的准备工作吧,打算给宝宝做个阳光房。:D

楼主| 自由云 2011-3-24 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知道我是谁吧,花了三个小时看完你120多页的帖子,非常感慨没文化的可怕呀,连个电梯都不会做,哈哈。等我 ...
爱吃鱼xx 发表于 2011-3-24 14:41

样吧,混天健那么多 年了,还没我积分多,等我整完房子去看你。

楼主| 自由云 2011-3-24 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

东明哥给看看哪款适合家里的风格,我倾向于火烧石,这两款也是瓦房店那哥们店里的,要是你看着合适,送沙发和床的时候一起送过来了。
电视柜我等在网上找找,看看有没有配套火烧石这款茶几的。