提意见:后期设计部的水平有待提高。

季节季节 2010-12-18 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Dear kedymiao & 起个破名想一天,

俺还在等月底的2次看版呢,依然忐忑啊,期待这回能顺利点,我也会尽量把心情调整得平和一些。。
希望大家最终拿到的成品是满意的~

周末愉快哈:)

楼主| kedymiao 2010-12-20 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D嗯。预祝你看版成功哦。我得慢慢等待我的取件。又不知道是什么样儿呢。

起个破名想一天 2010-12-20 11:04 显示全部楼层 来自: LAN
回复 32# kedymiao

我也是在纠结的等待着我的取件

楼主| kedymiao 2010-12-20 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 33# 起个破名想一天

;P 咱们都坦然视之吧!

caicai2010 2010-12-24 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,有同感前期都很行,怎么一到取件的时候就有问题呢弄不明白,是不是拍完了就不管了

黑白格马甲 2010-12-24 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天哪,我还要定他家呢,怎么这么多问题啊,看样片很漂亮啊

beaver0411 2010-12-26 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(今天一冲动,在皇家订了。怎么看了帖子心里很忐忑呢!!!!!!!!!!!!!!

不要流星 2010-12-27 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 37# beaver0411

昨天刚定了尊爵~~~早上来了同事就说我被忽悠了,哎,具体我也不说了谁叫我傻呢怪不得别人,然后紧接着就看到了这个帖子,心情忐忑不安啊~~~:( 希望XX不会是真的忽悠我后期能帮我安排个好点的化妆师和摄影师吧。

beaver0411 2010-12-27 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 38# 不要流星

同感,只要坐在那里了,就是考验个人定力的时候了。其实用我同学话说就是咱们心太软了,也是潜意识里就有要照的想法,刚刚介绍了一下,看了几张片子,就把合同拿出来了,给了一堆优惠,结果回来对比一下根本就是那么回事吧,没什么额外的东西。只是希望后期把设计和化妆弄的专业点就好了。哎~~~~~~~~~~~

楼主| kedymiao 2011-1-14 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 36# 黑白格马甲

不能光看样片,样片基本上都是最好的摄影师和化妆师还有设计,共同做出来的.还得自己实际考察考察,看看朋友的什么的.我订的是白金的套系,感觉不怎么好,翡翠的拍出来挺好的,我在论坛上也好久了.摄影师是关键呀!还有就是,一定要严格把关,感觉不好,就要提出来,要不后期会后悔的.千万不要凑合.拍完一张可以要求看看效果,然后再拍.