西西和程程的幸福小窝-大果果特写&可爱照片贴P130~~

乐儿飞飞 2010-12-2 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:  我踩踩踩~~~~~~~~~~

楼主| sissi.zhao 2010-12-2 16:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
让俺家牛牛也来踩踩吧~~~:D

楼主| sissi.zhao 2010-12-3 10:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
早上起床顶一顶~~

簸箕 2010-12-3 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待楼主多发照片哈!我的也快装修了,跟着学学!

楼主| sissi.zhao 2010-12-3 12:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
期待楼主多发照片哈!我的也快装修了,跟着学学!
簸箕 发表于 2010-12-3 11:52

呵呵,这个可以有~~
    簸萁谦虚了,我们互相学习哈:D

楼主| sissi.zhao 2010-12-3 15:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己顶一下吧:D

楼主| sissi.zhao 2010-12-3 19:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
加班ing~~~:dizzy:

楼主| sissi.zhao 2010-12-5 16:32 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
拿了相机,没拿数据线,可惜这一顿的卡擦卡擦照啊
:Q

西西和程程今天去了房子,看到家里已经完全变白了,显得比以前更大了......曾经在梦里见到的情景现在终于变成现实了...oye:victory:

但是,但是,西西..........没带数据线..............好多好多图片都没办法传上来................:funk:

对不起TXM, 只能再等一等啦~~:L

楼主| sissi.zhao 2010-12-5 16:37 显示全部楼层 来自: 中国北京

12/5/2010 周日 晴

有一段时间没有更新日记啦,今天西西就把拉下的日记补上~~
还是讲一讲这两天的进程吧~~
昨天是周六,我俩和四姨去了金三角建材市场,目的:选地板!!!
这一顿看啊,眼睛都花了:dizzy:
什么融汇,咏哥,科利达,大自然,菲林格尔,欧人......还有一些记不住的牌子......
最后,西西选了一款上海的润迪复合地板,花色和纹理是西西和程程比较喜欢的,嘿嘿,终于搞定了一件大事啦~~cool
这里介绍一下润迪地板的姐姐,哈哈,因为姐姐是一个实在人,她自己说不会跟客户砍价,结果证明也的确是滴~因为姐姐第一次给出的价格就已经是低价了......
最后西西选中了一款润迪-美刻美家-6603号地板
地板价格: 70元/平
踢脚线:12元/根

楼主| sissi.zhao 2010-12-5 16:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,西西选好了地板之后,又马不停蹄的去选壁纸,哎,这一下午过的,真是充实啊~
结果又是一家一家的看,又是一顿眼花:dizzy:...几乎把所有店家的主打壁纸都看过了
是不是先入为主的思想在作怪啊,总之西西总是忘不了一开始在欣美家看的一款咖啡色带金色圆圈的壁纸~~
跟着自己的感觉走吧,最主要的是自己喜欢,于是乎,拿下~~
欣美壁纸的价格:
  树脂壁纸:300元/卷
  日本糯米胶+基膜:100元(一套可以贴3卷纸)
  人工费: 50元/卷