一张照片,一个故事(持续更新中)

精神漫游 2010-11-21 22:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

您出过门吧?
家里有自己收藏的东西吧?
那就show出来吧!
每个照片后面定有一个让你难忘的故事,一起展示给大家,与大家一起分享吧!
古人云:独乐乐不如众乐乐。
还等什么,行动起来吧!
立此贴召集大道朋友发图片讲故事,明天起床后我先往上面贴点,欢迎大家一起来。(为还网络以纯洁,请勿发反动色情暴力等内容)

为了便于阅读,特增加楼梯(以发帖为序,如有链接错误现象请及时知会)

漫游第一图     漫游第二图     圈圈的U盘     漫游第三图     orangerain的戒指     

漫游第四图     漫游第五图     漫游第六图     幽兰心婷的俯瞰秦皇岛

漫游第六点五图    柠檬派的爱晚亭     漫游第七图     漫游第八图

漫游第九图     漫游第十图     漫游第十一图     candy1314510的爱心狗狗

漫游第十二图     漫游第十三图     nokiame的长沙留念     hearrain的高中合影

漫游第十四图     漫游第十五图     漫游第十六图     foreversun的一家三口(三贴)

小粑粑爷们的香港机场     秃顶大闺女惊艳自爆     音痴的那些花儿

羽泉妈妈的澳洲印象      dmxmichelle的奥运花展     大帅牛的宝贝牛牛

mua莹莹收藏的小说杂志们     yuji155不愿提起的往事

漫游第十七图     柠檬香水的莎莎、太子与妞妞     漫游第十八图

漫游第十九图     漫游第二十图     漫游第二十一图(自爆)

圈圈拍下23日早的日出    密豆的孔明灯与篝火     阳光宇璐2009的邂逅见证

沙中土龙春节茉莉开     圈圈睹物思人忆青岛行     lylia_0的刚果朋友们     

180楼 我爱树袋熊看到的纯真和快乐    182楼 阳光宇璐2009 家可爱的圣诞小雪人    186楼 肥肥小飞豚 2岁儿子的小手小脚丫

物价涨、房价涨,偏偏工资不涨;事业烦、家庭烦,渐渐见啥都烦。
    在思想多元化的今天,慢慢的,我们变得物质化了,变得浮躁了,步伐越加匆忙且凌乱了……
    有的时候,我在想,什么是富有?什么是幸福?
    答案对于你、对于我,或许不尽相同。
    但希望看完本贴中的照片和故事后,你是开心的;回忆起林林总总的往事时,你是幸福的。
    请在前行的旅途中,别忘记欣赏沿途的风景。
    请珍藏回忆,因为有了它们,你是富有的人:)

大神点评194

楼主| 精神漫游 2010-11-21 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第一图:

三年前2007年12月8日,我终于回到了大连。
这是第一次乘船从大连往海岛上面去,匆忙中用手机照下来的。

那时的香炉礁造船厂

在船尾遥望大连,已经看不到了踪影
(以下贴图均不以时间为顺序)

y0o0y 2010-11-21 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这帖子有揭我伤疤的嫌疑

楼主| 精神漫游 2010-11-21 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 3# y0o0y

我讲我的故事,跟你有啥关系?晕死……

第二图
这把刀,就是这把刀。记得俺媳妇第一次不远千里去看我,然后给我带了一大箱好吃的,箱子中还放着这把刀……理由是,怕熟食品不好下口,用刀可以切开。但是当时我咋觉得这刀有威胁警示的意思呢?:L

安全起见,刀的TT就不拿下来了。

y0o0y 2010-11-21 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为你支持鼠,我决定顶你一下:D

这个U盘,别人送的,感情不再,但实用价值在。。。

至今都用着,一直放在包里,有一段时间不敢拿出来,但过了那段郁闷期后就释怀了,尤其工作忙时,插插卸卸U盘时已经取代了对物及人的怀念。。。

y0o0y 2010-11-21 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  y0o0y

我讲我的故事,跟你有啥关系?晕死……
精神漫游 发表于 2010-11-21 22:41

你晕死个给我看看,枉费我回帖还带照片:'(

楼主| 精神漫游 2010-11-21 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为你支持鼠,我决定顶你一下

这个U盘,别人送的,感情不再,但实用价值在。。。

至今都用着,一直放在 ...
y0o0y 发表于 2010-11-21 22:43

感谢你的支持!
飚王优盘还是可以的。
==============================
第三图
来说说家里的这个台式机吧!
2002年初购于南京珠江路百脑汇,随后它随我转战江苏、湖北、湖南、辽宁四省,也陪伴我由一个连打字都不会的电脑菜鸟到现在经常帮朋友修理和配置电脑的老鸟,电脑也经历了多次升级。2003年内存升级为512MB,2003年显示器由 BENQ 17‘CRT换为LG 15’LCD,2004年更换为三星COMBO光驱,2004年更换TNT2显示卡为翔升GF500,2005年更换希捷40GB硬盘为西部数据80GB硬盘,2006年添加三星DVD刻录机,2007年更换新键鼠,2009年增加WIFI模块和牛皮鼠标垫……现在放在小屋给未来的孩子留着当玩具吧!

机箱没变、音箱没变、主板没变、CPU没变、电源没变

y0o0y 2010-11-21 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢你的支持!
飚王优盘还是可以的。
精神漫游 发表于 2010-11-21 22:45

别人送的,不用白不用,不花钱的东西我最爱:victory:

orangerain 2010-11-21 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个戒指~
照片 1106.jpg

楼主| 精神漫游 2010-11-21 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个戒指~
orangerain 发表于 2010-11-21 22:52

这个戒指是咋回事?
=============================
第四图
2007年11月26日,购于北京王府井百货一楼。刚刚写了好多,结果提示审核之类的,没了……这个就只发图片故事先略吧!

奥运纪念币