返回列表 发新帖

你们都交物业费了吗?

翠翠儿 2011-2-12 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么这样啊,刚在奥林园买的房子,据原房主说物业费交完了

狗熊之家 2011-2-23 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业费一年没交了,但是停车费还是交了,哎,真是没精力和他们磨呀

钵钵妈 2011-3-2 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱小区连个监控录像都没有??还封闭呢。

derek1986 2011-3-21 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是新搬进来的,哎,这个物业真是差劲的要命啊。。我去年买房前玻璃坏了,告诉说修,到现在也没修啊。。

glacier 2011-3-21 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交个屁,天天有人往楼下扔垃圾,业主素质也差,地上一滩一滩的,能恶心死。房子渗雨长毛了报修没人理,跟个物业老娘们吵吵半天。这JB物业,就知道想法收钱,把自己该干的干好,谁能好意思不给钱?把两面大门圈起来哪是为了安全?就为了收停车费,过了早上那段时间,随意出入。小偷把车偷了,他们保安还给人家开门呢。不说还好,一说真来气。问候一下他母亲。

wxcw 2011-4-7 07:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
物业费是早晚都要交的 哎! 物业管理太差了!鄙视。咱们不是有业主委员会吗!干什么的 !

pretty130 2011-12-10 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是不交,我也劝大家不要交。这样的垃圾物业就应该赶走他。我房子窗户漏水,找了一年多也不修,楼道灯报修一万次也不修。小区的路灯(楼前的)几乎没有好的,消防通道也画上了停车位...
只要我们搜集到足够证据在手,就不怕他起诉!!

寞寞 2011-12-15 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,我刚买的800元自行车,在防盗门内都被盗了。奶箱里的钱被盗过,就连奶都被盗走了。~~~~~~~~~

malegebade 2011-12-22 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个JB垃圾物业整天就知道收物业费,停车费~
收到传票不要紧张,随他去吧,不会把你怎么样的~
否则物业一投诉,我们就屁颠屁颠去把钱交了,物业岂不是不用担心自己吃不上饭了~
最后郑重的鄙视一下物业有个老娘奔~~ 哈哈