返回列表 发新帖

冷静的论谈,不平静的小区,

fanguangquan 2010-11-16 11:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们只要看到事实,现在小区的状况大家有目共睹,3年多了,变化是有的,那就是越来越差,
可没有来解决的,委员会成立后,没见过人影那,炒不炒物业,怎么要先开个通气会吧,
让大家知道一下,我们业主只想有个好的环境生活,有一个知情权,这样的要求非常的合理。

弯月1 2010-11-16 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# fanguangquan

邻居们,业主委员会的委员,个人都受到,不同的骚扰,他们不容易,领我们闹停车费的家的锁眼,都被堵上了。

尼莫的眼泪 2010-11-17 00:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上所说我也听说了 不过这是明面上的骚扰 物业为阻碍业委会成立暗地里做了更多坏事呢
我想说的是 业委会成立艰难曲折真的不容易 成员们都有工作 回来还得操心小区的事 而且都是义务的
咱给了物业4年的时间也没见到成效  业委会才成立2个月 就采取措施 考察新物业 咱得多理解多支持啊!工作是一步步做的 我想适当的时候 会让我们大家知道的进展情况的

fanguangquan 2010-11-17 11:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
现阶段有很多的开发商遗留问题,是新物业解决不了的,只希望如果换了新的物业,能将小区内部的
环境变的好一些,将物业的那栋楼利用起来,给小区业主一个好的生活环境,那就够了。

弯月1 2010-11-17 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# fanguangquan

街道跟物业打官司,都打3年,都没有结果,开发商和物业在打太极。玩死万福居的老百姓。

楼主| 财富71 2010-11-17 17:25 显示全部楼层 来自: 中国天津
街道都不行了,社区办公房到现在都不给