关于取暖费

老狼来了 2010-12-3 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

别理我,我很烦,刚被王烧饼强奸完。我不愿,她不干,两手卡着我的蛋。强行往她洞里按,害的我直冒汉,急的烧饼高声喊,大哥大哥你快干,这事纯属我自愿。和我相比你靠边,我曾搞过武则天,不是今天给你吹,我的初恋杨贵妃,别说我的口气狂,慈喜陪我上过床,我的本领就是强,我还干过杜十娘,西施给我吹过萧,貂禅是我开的苞,日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。上日天下日地,趴到地上日蚂蚁。日蟑螂,考蚂蜂,钻进洞里操长虫。门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏。想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈,现如今,中了邪,顺风尿尿湿一鞋............................ 与情人睡是发展优势产业, 与寡妇睡是盘活闲置资产, 与小姐睡是促进妇女再就业, 与女同事睡是用好地域资源优势, 与女上级睡是推动产业升级, 与女下级睡是为下游产业注入活力, 与大龄女睡是振兴老工业基地, 与少女睡是培植朝阳产业, 与女朋友睡是加速新设备折旧, 与老婆睡是巩固传统产业 稳定发展! 你想怎么舒服怎么睡吧! 我只负责传达这次会议精神吆, 出了问题与我无关
:curse:

老狼来了 2010-12-3 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# wangshaobing620

我认识你家,这很可怕!你说呢?朋友说我这个人很阴有很多暴力倾向!或许他们是对的。:D

楼主| wangshaobing620 2010-12-3 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  wangshaobing620

我认识你家,这很可怕!你说呢?朋友说我这个人很阴有很多暴力倾向!或许他们是对 ...
老狼来了 发表于 2010-12-3 12:18

你也就这个能耐了,你们物业就那么几个人,我也基本都有过接触,你不说你是谁我也知道个八九,要么你给我打电话,要么我去办公室找你,我倒要看看你是怎么个人物

老狼来了 2010-12-3 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 13# wangshaobing620

知己知彼,百战不殆!

阴冷一笑,对狼而言,你就是一肥羊!怎么吃你,是时间的问题!你还真不识数,见过装B的,没见过你这样的,到时候,就知道装B%>_<%果。

小区的摄像头,都不大好用。年底了,出人要多加小心呐!电梯,楼道易发生。。。。。。

楼主| wangshaobing620 2010-12-3 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  wangshaobing620

知己知彼,百战不殆!
    俺 阴冷一笑,对狼而言,你就是一肥羊!怎么吃你,是时 ...
老狼来了 发表于 2010-12-3 14:43

这个jb穷物业,不敢给高点工资么,都请些什么人,有点水平不了,我劝老狼你别说话了,我都不知道怎么回你了。就你这玩意是来吓唬人的么。 我再跟你说那就只剩耍嘴皮子了,没劲, 不联系就别再唧唧歪歪了好不!不再回复

老狼来了 2010-12-3 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

1、小时候,妈妈说:狼来了。
   2、上学时,同学说:老师来了。
   3、结婚后,同事说,你老婆来了。
   4、现在,情人说:这个月没来 。

没打算吓唬你,要玩真的!你有点耐心好不好!  游戏才刚刚开始,敬请期待。。。。。。午夜惊魂,,,,
等待雨,是伞一生的宿命……

廷旭 2010-12-11 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
彪,,,,,,

老狼来了 2010-12-21 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 17# 廷旭

说你的胖老婆几句,你不乐意听了!于是,你就让你的肥老婆把裤衩脱了,把你露出来了!:D

廷旭 2010-12-23 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  廷旭

说你的胖老婆几句,你不乐意听了!于是,你就让你的肥老婆把裤衩脱了,把你露出来了! ...
老狼来了 发表于 2010-12-21 16:04

你骂谁了知道吗?从今天开始走夜路小心点吧,别光劝别人,你会付出代价的,等着

老狼来了 2010-12-24 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莫非你爸是李刚!等你一万年会不会太久!:D