返回列表 发新帖

看了关于华兴幼儿园帖子后

lium1ng 2010-12-8 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:time:什么时候能开园呢?老师培训结束了吗

逆风飞扬568 2010-12-9 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# baby_zxl

你确实没有发言权,我问你一个问题:华兴尚园这个小区的建筑工程队没走的时候你知道这个工程队的工人住在哪里吗?就住在华兴幼儿园地下室。不可思议吧,要是我无论我的孩子上哪个幼儿园,我都不会选择你们这个。让大家自己想想吧,工程队的工人和宝宝们吃住在一起。无语了

逆风飞扬568 2010-12-9 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 看了关于华兴幼儿园帖子后

回复 1# baby_zxl

逆风飞扬568 2010-12-9 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的确没有发言权,我问你一个问题:华兴尚园这个小区的建筑工程队的工人没撤走之前你知道住在哪里吗?就住在华兴幼儿园的地下室,(工人自己说的。)不是他们说我还真不知道那里还有地下室呢。试想每天有那么多工人和宝宝们吃住在一个屋檐下是一种什么情形啊。。。。。。无语

螃蟹我最爱 2011-1-6 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼上的你说的有点极端吧,凭什么看不起装修工人?

吃住一起能说明什么问题呢?至少以后我不会这样教育我的孩子!这是一个素质问题。

我家宝宝一岁半,过完年可能就要上育儿园了,初步选择华兴吧。

我是从心里感激华兴育儿园的,在童悦育儿园不要脸的涨到2200以后,我们看到的是华兴并没有趁火打劫

最初我是想上童悦的,那天抱着我儿子过去,人家门都没让我进,保安爱答不理的说,早满了!!

接着我去了华兴,园长副园长亲热的接待了我,特别和蔼可亲。

看看我们周围房子越盖越多,育儿园呢,严重不足,所以才有童悦的漫天要价

我挺感谢华兴育儿园的,至少让我们多一个选择,如果没有华兴,童悦就是一个月要3000,我们不也得掏吗?

我想对华兴所有的老师和园长说,不用理睬某些偏激的言论,绝大部分母亲是支持你们的!

作为一个母亲,我特别能理解有些家长的顾虑

如果你们的工作人员真的出现过这样的现象是一定要制止的,这是一个管理问题

最后,祝华兴育儿园越办越好!

山猫警长 2011-1-7 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 支持一下吧

撒西米 2011-1-11 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也比较支持幼儿园。那个帖子里的事情可能每个幼儿园里都会发生,但不能以偏盖全啊。在百合这么紧张的学前教育资源下,新开的幼儿园没有狮子大开口,反正我是很满意的。和院长聊天的时候,也能感到为人很不错。等我装修完了,一准儿把儿子送过去

yo-yuan 2011-1-14 09:34 显示全部楼层 来自: 日本
恩,园长跟老师都很热情,价位也合理,支持!

liwei888 2011-6-24 21:44 显示全部楼层 来自: LAN
我孩子就在华兴 挺好的