【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

46662147 2011-1-20 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈~~~

跟同事一起网购的西蒙开关插座到货了,哈哈。东西真不错。这些东西网上买真便宜,要 ...
sainy1983 发表于 2010-10-22 14:05

能短个开关的网址吗?

楼主| sainy1983 2011-1-20 10:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
能短个开关的网址吗?
46662147 发表于 2011-1-20 09:56

他家是西蒙的认证网点,质量很好都是正品。可以去看看:loveliness:

http://item.taobao.com/item.htm?id=5542748377

46662147 2011-1-20 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他家是西蒙的认证网点,质量很好都是正品。可以去看看

...
sainy1983 发表于 2011-1-20 10:20

多谢!
请问买插座的数量是电工给列的清单吗?我现在还没找电工,想自己先买,不知道要买多少个,60平的小房子。

我的未来式 2011-1-20 14:53 显示全部楼层 来自: LAN
回复 25# sainy1983

你说的太有道理了,太实在了,我过儿年就要开始装修,到时候把给你家装修的工人介绍给我吧。

九月的天 2011-1-20 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
墙上挂件挺好看

楼主| sainy1983 2011-1-21 10:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢!
请问买插座的数量是电工给列的清单吗?我现在还没找电工,想自己先买,不知道要买多少个,60 ...
46662147 发表于 2011-1-20 11:02

我家是电工活快结束的时候,我自己挨个数,用多少开关用多少插座,然后列出来买的。一般让电工报个数比较准确。:loveliness:

这个不着急先买,先买的话不一定准确,多买了也没用,少买了还得费二遍劲。建议你,在你家电工活快结束的时候问问你家电工师傅,让他列个清单下来,你照单买比较好。:loveliness:

楼主| sainy1983 2011-1-21 10:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  sainy1983

你说的太有道理了,太实在了,我过儿年就要开始装修,到时候把给你家装修的工人介 ...
我的未来式 发表于 2011-1-20 14:53

呵呵~~  装修一次房子真的很不容易:loveliness:

我家师傅的电话都公布在帖子首页了,要有需要的话,直接联系就行。

楼主| sainy1983 2011-1-21 10:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
墙上挂件挺好看
九月的天 发表于 2011-1-20 15:58

呵呵~~;P

跟我们小区邻居比起来,我家的装修风格完全像两个不懂事的小孩的作品;P 。喜欢什么就用什么。

俺妈说房子要结婚用的,不要太多的白色,多点红色比较好。结果我家几乎都是浅色调的东西:D 。

俺丈母娘说,主卧打个大衣柜就行了,次卧就不用打了,到时候可以放个小衣柜,这样能省点地方放书柜书桌。结果我家次卧也打了一个大衣柜:D 。谁让俺两口子的衣服太多了呢。。。

46662147 2011-1-21 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 576# sainy1983

十分感谢!

楼主| sainy1983 2011-1-22 09:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  sainy1983

十分感谢!
46662147 发表于 2011-1-21 10:30

客气啥~;P   常过来哈~