【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

魅影骑士 2010-11-19 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:厉害,买到了那么便宜又适用的浴柜

kevinhan 2010-11-20 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下..............

楼主| sainy1983 2010-11-22 12:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
整理照片中~~  一会上:D

大连米克 2010-11-22 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天突然发现 君悦的二手房源大量出现了

楼主| sainy1983 2010-11-22 14:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

首先要跟大家说一声不好意思,因为拖了很长的时间才把照片传上来:loveliness: ,实在是抽不出时间拍照整理照片。上周末去新家打扫卫生,还是在老妈的提醒下拍的照片,呵呵:D 。

在这要感谢我的爸爸妈妈,为了我的小家,不辞辛劳。天下间父母的恩情永远是最深的。:loveliness:

好了,不多说,图片是最有说服力的,各位看官上眼拉~~:D

硬装毕业照之灯具篇

我家用的都是吊灯,用节能灯灯泡,这样维护起来超级方便,我想全国不会换节能灯灯泡的男同志应该不多把:D 。其次,这不低碳世博么,咱也相应下号召,不能落后阿,哈哈。节能灯即省电使用寿命还常。

除了吊灯以外,现在市面上最常见的还有水晶灯和吸顶灯。水晶灯的特点是两个字,漂亮。缺点是四个字,贵 不扛用。:D   漂亮的特点吸引很多同学,尤其是女同学购买。直接结果就是导致她们家的男同学今后极其郁闷。用的都是小灯管,我随便数了一盏水晶灯的小灯管数,好家伙~~,50个。据老板说,寿命在半年左右。晕啊,180天除以50,我平均3-4天就得换一次小灯泡,不用干别的了;P 。而且据用过水晶灯的同事反映,一年小灯泡全部报废,今后基本上就懒得管它了。一千多块钱买个破烂摆设,拉倒吧~~~

吸顶灯,优点,简洁大方,价格适中,使用方便。缺点,品牌杂乱,外形比较单一。我比较喜欢买吸顶灯,但是它的形状太单一了,不是方的就是圆的,满足不了俺媳妇的需求。而且从构造上来说,它用的是整流器,懂点电的人都知道,用整流器的灯从使用寿命上来说不会很长,灯管容易烧。我是个比较懒的人,一想到今后还要给我家客厅的大灯换灯管,费那个牛劲,就头疼。:D   而且吸顶灯太杂了,从不知名的到飞利浦 松下这样国际大牌,龙蛇混杂,我是分辨不了谁真谁假。要用松下这样的名牌的话,价格不菲。考虑下,就放弃了。

主卧灯,日月神教,哈哈:D   

客卧灯,主卧灯的孪生兄弟,哈哈。

门厅灯,也是球球型的:D

餐厅灯,三个球球,哈哈哈,买的时候,还有一家也看上了,一起买的。

客厅大灯,九朵梅花,九九归真。:loveliness: 跟俺媳妇名还能配上。中间的灯泡安装的时候碎了,还没补上,嘿嘿。

楼主| sainy1983 2010-11-22 14:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
硬装毕业照之小挂件

老婆上大菜市买了一大堆的小格子挂件,挂在墙上可以放一些小饰品,当一个装饰。我对这方面没什么审美:loveliness: ,拍下来大家可以参考一下。不少邻居上我家看了以后觉得不错,都想买。大菜市楼上很多,有兴趣的同学可以去转转。

楼主| sainy1983 2010-11-22 14:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
硬装毕业照之窗帘滑道

我家是带拐角的观景窗,这种窗挂窗帘比较费事。窗帘杆有拐角的,但是价非常高,计算了一下,我家所有的窗要用窗帘杆的话,一层纱一层帘,单杆一米100,双杆的话就是200,这样光窗帘杆的费用就超过2K,俺是穷人承受不起,呵呵呵。

用的是滑道,现在有这种隐形滑道,比较小,不用做窗帘盒也挺好看,到时候窗帘一挂就看不见了,呵呵:loveliness: 。而且便宜,用最好的滑道都比一般的窗帘杆便宜很多,质量比一般的窗帘杆强太多。:D

楼主| sainy1983 2010-11-22 14:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
硬装毕业照之客厅

入户门

入户门看厕所北卧厨房

客厅,请忽略掉玻璃中映出的俺和俺娘,哈哈;P

楼主| sainy1983 2010-11-22 15:00 显示全部楼层 来自: 中国北京

硬装毕业照之主卧

客厅看主卧

主卧房门

主卧

主卧大衣柜

媳妇最得意地裤挂,哈哈

楼主| sainy1983 2010-11-22 15:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
硬装毕业照之客卧

客卧

客卧大衣柜