***旅顺铭熙水岸二期小户型出租***

楼主| 736736 2012-2-27 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:call::handshake

楼主| 736736 2012-2-28 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:handshake:call:

楼主| 736736 2012-3-4 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D

楼主| 736736 2012-3-4 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D

qinbinbin 2012-3-8 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连帮民易贷投资担保有限公司,是一家从事投资、融资、担保、理财等金融服务活动的企业。本公司一直与国内外多家银行、投资公司、担保公司、基金公司、财务公司、保险公司等金融机构有着良好的合作伙伴关系,利用专业的金融知识、多元化的融资渠道、为民营企业及个人策划专业的融资理财方案;协助客户办理流动资金贷款、固定资产投资、信用贷款、抵押贷款、质押贷款、房屋贷款、民间贷款等融资理财服务。本公司主要受理 房产抵押贷款及二手房交易贷款 抵押贷款业务优势:高评高贷;垫款孰证;征信不良;厂房;房屋年代比较老的均可受理。 交易贷款:目前利率执行基准;征信不考虑;多套购首套;外地人无纳税证明及保险证明均可受理 还款方式灵活:1 还息不还本。2用多少还多少息不用不还。 一 经营贷:优势如下:1 有房、无营业执照、征信差均可受理。2 还款方式可每月光还利息不还本。3还款可选择用多少钱花多少利息<贷款50万,仅仅用了三十万,这样只需要拿三十万的利息。>4 下款时间快、一般十个工作日客户可以拿到钱。5 年限可长达五年。 二:消费贷优势 最长可贷到15年,抵押率总房产8成 三:信用贷优势,1 月息最低可做到0.6% 年息7.2% 2 可贷到总资产20%
联系方式:15942685221

楼主| 736736 2012-3-8 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 736736 2012-3-14 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 736736 2012-3-19 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 736736 2012-3-26 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 736736 2012-4-7 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:):):)