原创布艺DIY----布一样的生活。

楼主| 小熊北北 2010-9-29 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是去年春天改造的牛仔裤,在时尚大道贴过,只是帖子早已经不见了,这一次也来凑个热闹。

一条破牛仔裤=一个双面拎包+一条裙子+一个零钱袋

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

裤腿部分,做双面拎包。

PS:LV的里子。:$

48e1df14h697c8a7308bf&690.jpg 48e1df14h697c8b1a5dae&690.jpg 48e1df14h697c78ad4a80&690.jpg 48e1df14h697c794d38e1&690.jpg 48e1df14h697c7ab9c0a3&690.jpg 48e1df14h697c7a103657&690.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
裙子.

这一步很麻烦,好在坚持下来了

48e1df14h697c7167fa7d&690.jpg 48e1df14h70f2d8498d2a&690.jpg 48e1df14h697c723f2ab2&690.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

零钱袋。

这是牛仔裤仅剩的膝盖部分的那点布,也没浪费。

IMG_5871.jpg IMG_5872.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这是一条老款裙子的改造。

IMG_1838.jpg IMG_1841.jpg IMG_1843.jpg IMG_1850.jpg IMG_1852.jpg IMG_1853.jpg IMG_1854.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

改造无个性的电脑包,只是加了两块花布,就马上与众不同。

IMG_6434.jpg IMG_6440.jpg

鼠标垫

DSC_0204.jpg DSC_0267.jpg

头花、胸针。

48e1df14h8b0b05c29da3&690.jpg 48e1df14h8b0b0679bf68&690.jpg
49.jpg 51.jpg
IMG_5035.jpg IMG_5040.jpg
IMG_4990.jpg T2lttjXcdbXXXXXXXX_!!411996560.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春夏秋冬,四个颜色、四个季节。

四季衣柜香包,简单到不能再简单,挂在衣柜里却也是一种温暖的小情趣吧。

IMG_6577.jpg IMG_6612.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
50元成本,给客厅做一副纱幔。

DSC05965.jpg DSC05973.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旧雨伞,实在喜欢这个蓝色碎花,就给小家居用品做了一个罩。

IMG_1036.jpg IMG_1041.jpg

楼主| 小熊北北 2010-9-29 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
轻松一下,贴一张我做手工时钢琴狗狗的照片。

给PS3做蒙布,把布和棉放在地板上,费了半天劲,好容易码平码齐,转身去取针线的功夫儿,一回身看到这幅情景,坐的还真稳当,好气好笑。