◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-5 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月5日     搞定沙发、床

之前在爱民的装修日记里看到了他家的沙发,就要来了电话今天去了趟美林园那边的沙发厂,厂子虽说不是非常大,但展厅里摆的每一款很时尚实用性也比较强。主要是这家的价格非常合适,真是价格便宜量又足!我最后定的是一款深咖啡的,这款和米黄色真皮的是同一款型,但却是防皮布料的。这个质量很难形容,因为看着和摸着像皮,但老板说是布,呵呵。大宝一眼就看中了,我们就定了,最后定的是2.3米的,贵妃那里会缩小一点,中间的要三人座位。图片里的是展厅里放着的标准款是大的,要价是2300,因为我家改小了也省了料子,最后1700元拿下,免费上门送货安装,这个结果丽娜是相当满意的,哈哈。

定完的沙发.jpg 沙发细节1.jpg 沙发细节2.jpg 沙发细节3-腿.jpg 沙发小靠垫.jpg

下午我们去了东方家园和金三角建材,在东方家园还看到了我家的这款沙发,同款只是真皮的原价13000,十一特价4666元,哈哈,看完我心情这个美呀~~东方家园的床大多是日系和板式家具,个人认为不太适合我家现代年轻人的装修风格,而且同样的款式东方家园搞活动的价格也比金三角的贵300-700元。最后我们在金三角2楼定下了床,大姐十分实在,我说今天看好就定给个痛快价,大姐要价是2100元最低了,但听说今天就能定最后给到了1500元!对比过后发现这款黑白床确实性价比很高,质量不错,而且有箱体有气撑。

关于市面上的真皮床:所谓的真皮床或是真皮沙发,可以就是正面是真皮,像上面、旁边、边角全都革的,这是市面上常见的。我买的这款是高革的,说是碎皮做的面。如果是把白面换成真皮的就是最低2700,最后衡量一下只是一张皮子就要贵1200,觉得不值当。卖货大姐说没这么低价卖过是因为有现货也快下班了,而且这个面是可以擦的但尽量不要用太湿的抹布。总的来说是非常满意的,哈哈。
定完的床.jpg 定完的床-细节1.jpg 定完的床-细节2.jpg 定完的床-细节3.jpg

cc195 2010-10-5 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
好快啊,家具都定了!!装修快乐,呵呵

喜欢99 2010-10-5 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那张白床,,没孩子用还真行。。要是有我姑娘这么个主,现在不定成什么样啦。

不过,真的好漂亮啊

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-5 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 269# cc195

哈哈,我也是最近有时间,过几天我家店里搞活动所以我怕没时间好好逛了~而且看到十一各大商场也搞活动,所以就下手了,HOHO

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-5 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 270# 喜欢99

哈哈,我也是犹豫了一下才决定下手的,因为我也怕不扛脏。我问老板了说用比较好打理,等我有孩子了也得考虑深色的。:D

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-6 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天终于可以在家休息一天啦,哈哈

冰雪mickey 2010-10-6 12:13 显示全部楼层 来自: LAN
进度挺快啊!
摆上家具就能入住了。
沙发厂在哪里啊?我也要去看看。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-6 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 274# 冰雪mickey

沙发厂在美林园~

冰雪mickey 2010-10-6 12:28 显示全部楼层 来自: LAN
沙发厂叫什么名字?有电话的话告诉我吧。:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-6 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 276# 冰雪mickey

已经给你发短信了,请注意查收。