关于新版界面的问题,请大家多多谅解!

随心而乐 2010-9-13 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换新颜了。大家很高兴。关键是更多的服务要跟上啊。

跃马 2010-9-13 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你还真好意思说,什么谅解啊。要是弄个成品,也就谅解了,满处都是BUG,半成品也好意思提交出来?

很臭的一个论坛界面。

不反对论坛更换版面,但是至少提供的应该是个成品,半成品拿出来干啥啊。单独弄个测试的实验板,作为单独的测试不好么?不知道这个白盒还是黑盒啊。

跃马 2010-9-13 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你还真好意思说,什么谅解啊。要是弄个成品,也就谅解了,满处都是BUG,半成品也好意思提交出来?

很臭的一个论坛界面。

不反对论坛更换版面,但是至少提供的应该是个成品,半成品拿出来干啥啊。单独弄个测试的实验板,作为单独的测试不好么?不知道这个白盒还是黑盒啊。

跃马 2010-9-13 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

很臭的一个论坛界面。

妈妈爱宝 2010-9-13 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说实话,改的有点失败,

亮亮的星光 2010-9-13 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
签名一点意义都没有,还得点一下

尹一东 2010-9-14 06:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1,LZ会给予回复吗?
2,首先最重要的一点这个界面颜色的问题,我认为是一个大问题,长时间瞅这个色,谁都不会好受的.
3,回复有的时候太不好用了,需要自己手动刷新,或者点了好多次,,,,
4,心里话,整成现在这个样子,让人感觉没有什么特色了,和其它的论坛一个样,有什么特色???
5,签名现在需要点一下才能出现...哎 成了被动式了.
6,是出于何种原因让管理层作出这个决定? 难道说以前版本的论坛 浏览人数下降了?
7,我感觉花里胡哨占了界面很大一部分的空间.
8,大家都希望有个大连的网络窗口 真不希望曾经的天健消失...
9,界面界面  很重要....
10,请其它人补充~~~~

尹一东 2010-9-14 06:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PS:希望管理层人士好好考虑下!

得意洋洋 2010-9-14 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晃眼!背景颜色改改吧。原想既然改版应该是进步,努力去适应,可眼睛实在是受不了了!

焰火的瞬间 2010-9-14 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
支持一下,希望越来越好!