【贺装修论坛六周年庆】之 那些年 那些事

美羊羊与加菲猫 2010-9-7 15:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
        与装修论坛结缘是在2008年的奥运会期间,那时候的我们对装修可以说是一窍

不通,连最起码的装修顺序都不懂,就在我们徘徊和迷茫的时候,天健网的装修论坛

进入了我们的生活,于是和大家一样用了大半年的时间认真的在这里“潜水”学习,从

外行变内行,而当时每天下班回家打开电脑必做的一件事就是来到我们这里逛一逛,

慢慢的我们也从当时的懵懂无知变成现在的略懂一二。

转眼间,几年过去了,有很多的美好的回忆却留到了我们的脑海里

我还记得,我看的关于装修的第一个帖子《不倒翁大叔聊装修》

我还记得,我看的第一篇装修日记:黛西的《我们家装修不刷油》

我还记得,我给杏版发的第一条站内:怎样才能获得精华贴

我还记得,我遇到的第一个天健商家:嘎嘎有才

我还记得,第一次和装修论坛的网友一起吃饭,他们俩的名字:秋秋&嘎嘎

我还记得,第一次领奖的时候  我们竟然差点迟到

我还记得,最紧张的投票巅峰对决:蝴蝶&莹莹Q

我还记得,石头给我们去领的奖。。。。。。。。。。。。。

写到这里的时候,装修论坛给我留下了太多可以值得回忆的东西

感谢装修论坛,给我们这些曾经对装修恐惧无助的人雪中送炭

感谢装修论坛,给我们提供一个交流的平台,让枯燥乏味的装修生活变得充满阳光和希望

感谢装修论坛,让我们学到那么多的专业知识

感谢装修论坛,给我们每一个网友那么多无私的关爱和帮助

我相信,我们每一个人也会把这份爱传递给更多需要帮助的人

祝福 :     装修论坛六周年生日快乐
                                                                 愿我们的论坛越办越好。

美羊羊与加菲猫 恭祝
                                                                                 2010年9月7日 中午11点58分

大神点评29

Wadia 2010-9-7 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好文..............:lv:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2010-9-7 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 Wadia 的帖子

速度啊  :D

梦幻天使0220 2010-9-7 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么现在的湿人这么的多呢:o

红杏 2010-9-7 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羊羊别走哦~秋天咱们还组织活动

anndyshao 2010-9-7 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我学过你的日记啊,美羊羊!
红杏领导,秋天的活动我参加:D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2010-9-7 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2010-9-7 16:33 发表
羊羊别走哦~秋天咱们还组织活动

我们哪儿也不去   一定参加秋天的活动  :lv:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2010-9-7 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 anndyshao 的帖子

:l:    共同学习   共同成长

精美佳人 2010-9-7 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,顶

娜娜柯 2010-9-7 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错啊   顶一下