贺装修论坛六周年庆

不倒翁大叔 2010-9-4 05:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
迎着朝阳,伴着风雨,论坛一路走来六周年,祝贺!
      这里是驿站,更多的人匆匆的来啦,吃饱了,喝足了,又匆匆的去啦。却时时记起她。
      一些人留下来在这里做义工,乐此不彼。不为啥,就是一种留恋。
      这里是一座桥,联系着业主和商家,大家在这里淘到了实惠。
      这里是平台,大家来了,交流装修的知识,带走了更多的收获。
      这里是娘家,受了委屈,回来唠叨唠叨,心里敞亮多了。
      我在论坛这二年,用心在解答大家的提问。大家每一次咨询,都寄托着对大叔的希望,  大叔的每一次回答,都承载着一种责任。和大家朝夕相处,让我生活更加快乐,心态更加年轻。谢谢论坛,谢谢大家。
      没人在意这里的老板是谁,大掌柜的我见过,稳健、和善。说实在的,我挺佩服他的。
      我和管家杏儿是哥们,老鉄了(自我感觉,没征求杏儿的意见)。她人挺好的。
      愿论坛红红火火,也不为啥——这里是大家的家。

不倒翁大叔
                                                                                                                     于2010年9月4日清晨

大神点评14

红杏 2010-9-4 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我仿佛又看见大叔拿张纸认真的在念……:lv:
装修有你们真好

Wadia 2010-9-4 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔 日期有误:D

楼主| 不倒翁大叔 2010-9-4 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Wadia 于 2010-9-4 18:19 发表
大叔 日期有误:D

谢谢你

kelly_8567 2010-9-4 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鼓掌!:lv: :lv: :lv:

阿连 2010-9-4 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔为人民服务值得每个坛友们学习

向您致敬:)

爱民减肥 2010-9-5 06:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错  呀  大叔,虽然没见过你。

feiyue2199 2010-9-5 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持,帮顶:)

我是你的眼 2010-9-5 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:) :) :) 祝贺论坛6年庆,最最衷心的祝福大叔好人好报,长命百岁,实在想不出什么别的词了。:) :) ;)

LH22007 2010-9-5 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太有才了:D