锦华北园外的JS

tanxiaom 2004-5-24 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有同感!!!

那个混蛋老板总是笑眯眯的,简直就是笑面虎,杀人不眨眼啊,我吃了一次亏,好在损失不算大,那个老板还有个20来岁的小儿子,狠啊!靠北园的那个店还好,店主是个小姑娘.

七彩雪 2004-5-24 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也去开个店,嘿嘿

tanxiaom 2004-5-24 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

就是他!!!

那个老板就是个笑面虎,杀人不见血啊,好狠,还有一个小帮凶,20来岁,好像是他的儿子,我吃了一次亏,好在损失不大,朋友们,千万别上当啊,对面的那个店好多了,店主是个小姑娘,好像不太黑,不过,有点灰,建议,想买质量上乘,舍得银子的朋友,到东方家园试一试!

maoara 2004-5-24 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北园那个小姑娘人是挺实在,经常能给顾客抹点零头,不过他家卖的原子灰(32元)比31路终点站那家材料店(28元)贵4块钱。

信用证 2004-5-24 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!俺正好要在那买水泥、沙子之类的。

欧阳飘雪 2004-5-25 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by maoara at  01:43 PM:
北园那个小姑娘人是挺实在,经常能给顾客抹点零头,不过他家卖的原子灰(32元)比31路终点站那家材料店(28元)贵4块钱。

有可能是他们的进货渠道不一新呢。总体来说便宜就是好的了。

空气清新 2004-5-25 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5555,要是没钱还想买质量上乘的朋友呢?(比如我)
还有,我有点路痴,麻烦说下那家店的名字呗。

tanxiaom 2004-5-25 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
店名就是东方家园,602到周水前倒6路到金三角市场站,下车向前走,就看到了,好大的,总店在北京,有网站的,你可以去查一下,偶也是没钱还想好东西的,不过要是关键部件还是买放心的一点好,该花还是要舍得啊!

信用证 2004-5-25 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by tanxiaom at 2004-5-24 20:43:
那个老板就是个笑面虎,杀人不见血啊,好狠,还有一个小帮凶,20来岁,好像是他的儿子,我吃了一次亏,好在损失不大,朋友们,千万别上当啊,对面的那个店好多了,店主是个小姑娘,好像不太黑,不过,有点灰,建议,想买质量上乘 ...

俺今天去了那个有姑娘的店,还不错!
大水17.5,大代沙子2元;和外面差不多吧。
不过还没买。

小丽 2004-5-25 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
斑竹开始装修了阿,怪不得白天看不见你,晚上还要来关注锦绣事业,辛苦拉