是不是咱们星海人家小区有很多没交物业费。

多多他妈 2010-8-27 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天收到物业催费的电话了。。。。。。

老虎没打着 2010-9-10 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家一致团结起来都不交了
费用涨上去了  服务直线下降
看看雇佣的保安像什么样子   张嘴就“超你妈”的骂业主
我们花物业费  结果养的是地痞流氓

老虎没打着 2010-9-10 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月4日  下午3:30  我&妈妈从超市买完东西从大可以那个边门进小区
一个保安(以前没见过,估计是新招的)过来拿个本子让我们签字登记
我跟他解释了   我们是业主  不是外来人员  不用进门登记的
结果   这个贱人  开始小声骂一句
我们没跟他一般见识    就说这个保安怎么这样
当我们再往里走时  那个保安来个“超你妈”
这是什么素质
十多年的小区   还招这样的地痞流氓

老虎没打着 2010-9-10 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决不交物业费了   找物业主任  一天连个影子都没有   前一段时间正门贴的这半年物业花销什么的   说物业怎么亏损什么的   看了都可笑   好多费用都是子虚乌有的    骗小孩子的     每天都是每况愈下的服务   哪有几个业主满意的  结果催着要钱物业可来劲了

筱新颜 2010-9-10 21:09 显示全部楼层 来自: LAN
这个事骂保安没有道理,你都看出来他是新来的,你脸上也没写“我是星海人家业主”,凭什么让人家相信你是业主。保安挺负责任的,该表扬才是。难道说,来个歹徒,说我是业主就可以肆无忌惮的往里闯了?我也被保安询问过多次,但是我很理解,这是保安负责任的表现!

xiaofw2357 2010-9-11 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都被询问过N次了,领导您去哪个楼?唉!
我是又高兴又难过啊!高兴的事,小区保安是真负责啊,难过的是自己长的像外来人员!呵呵!

大连野兔 2010-9-12 07:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
墙透寒,两年没修,不给交,物业说行,等修好再叫。

老虎没打着 2010-9-29 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说楼上那个  保安是你家亲戚啊  有这样问业主的吗?  解释后还骂人  不想多说你  你是哪伙的?你慢慢感受吧,你要觉得物业保安服务好的话   你就继续交你的物业吧  享受地痞流氓的服务   等你遇到类似情况时  可别跟俺们抱怨哈  好自为之

老虎没打着 2010-9-29 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决支持星海人家大部分业主的维权意思  首先费用凭什么说涨就涨  买别的小区也从没涨过  ,  涨后服务每况愈下  总不能干捞钱  不干人事吧   我家在其他小区的房子  跟星海人家是一起买的  这么多年   物业弄得越越来越好  差距也太大了

老虎没打着 2010-9-29 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
业主委员会   到底都是谁选的? 从来就没有为我们大部门业主说话的  谁投她们的票?  每次贴出名单  都搞笑透了  这也玩暗象操作的  都是物业亲戚吧