好消息了!网通正式进入我们小区!

破铁通 2010-8-15 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在还按不了吧,,我打电话怎么说没有资源,,物业怎么不说话了,给讲讲啊

楼主| jgwy 2010-8-15 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别急呀!等线路都走完就会通知啦!呵呵我也着急啊!物业的网事铁通的 ,我给总部发一个邮件一个小时!姥姥的!气死人

楼主| jgwy 2010-8-15 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是三网合一!大连是试点城市!呵呵 !具体怎么实施!或怎么安装人家也不告诉我们,就说等线走完,就知道啦,我们也不便多问,三网就是 宽带  电话  有线 !呵呵在一根线里面!线里面分3根,明白了吗?:D 说的不对请原谅哈

破铁通 2010-8-15 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢物业的回答,,虽然现在还没按上,不过物业的态度还是值得肯定的,在这里提出表扬一下啊,:)             物业做这么多事也是挺不容易的,,希望你们再接再厉搞好我们的小区,,最近连续的下雨,我家的房子都漏雨了,,不知道什么时候能彻底的解决房子漏雨的问题,每年都修每年西欧修不好,,

琦琦的额吉 2010-8-16 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我看见有人在门洞里按线了,不知道是不是宽带的,最好是不按固定电话就可以按的宽带,家里人都有手机,按座机也是浪费钱

亦云 2010-9-3 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问了网通根本没有我们这片的事,而且没有进入的文件,更没有资源。

jet 2010-9-5 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:ad: :D :ad: :ad: :ad:

楼主| jgwy 2010-9-9 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 破铁通 于 2010-8-15 14:42 发表
谢谢物业的回答,,虽然现在还没按上,不过物业的态度还是值得肯定的,在这里提出表扬一下啊,:)             物业做这么多事也是挺不容易的,,希望你们再接再厉搞好我们的小区,,最近连续的下雨,我家的房子 ...

关于漏雨的问题!今年小区内增加很多漏雨户!按常规房子5年到10年期间应该彻底把房盖重新翻新!我们的维修基金08年换的楼下单元门和粉刷楼道用了!我们计算一下如果要启用怎么也得明年左右!现在我们正在办理!因为前期遗留的问题导致维修基金电脑里的数据和我们这里的有些数据不一样,我们去维修基金哪拿表回来查,/查好以后送过去,很麻烦!我跑了不下20趟啦!唉!这些公务员我都无语了,把我们折腾的都要疯啦!对今年的漏雨还是以往那样缝缝补补啦!漏点不好找!大约月底能修!

楼主| jgwy 2010-9-9 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 亦云 于 2010-9-3 20:28 发表
问了网通根本没有我们这片的事,而且没有进入的文件,更没有资源。

小区宽带的事情我问啦!是这样的!小区内的线路是有限电视公司管理!实行三网合一!有限电视公司在去租用线路!有可能是网通!也有可能是电信!不能确定!但是网通的可能性比较大!现在我所知道的就这些!但是肯定不是铁通!

亦云 2010-9-10 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cl: 希望是这样,总算有个官方的说法了,也算放点心了!