最近选酒店的经历,供大家参考-------

laolong 2005-5-23 15:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
心悦更恶劣呢,我本来想定在那的,可是觉得更憋气!

楼主| Garou 2005-5-23 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样啊!我差点就上去了,当时太累了就放弃了,我觉得4星级里比起来态度最好的就是嘉信了,销售人员很朴实,没什么毛病,介绍得很详细。

中国导弹 2005-5-23 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我当时去良运的时候也是态度特别差,爱搭不理的,而且还是个服务员!可见良运的整体素质也不会很高。
在嘉信国际恰恰相反,连续打了几次电话又去看场地好几次,负责销售的宁主管态度非常好,虽然他们家的多功能厅摆不下我要求的桌数,但是就是因为他们的服务态度特别好最终还是订嘉信国际了。

laolong 2005-5-23 15:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
我定的时候嘉信已经满了,遗憾……你还是去心悦看看吧,要自己感受一下才好

楼主| Garou 2005-5-23 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 中国导弹

我也想定在嘉信,也是因为他们态度特别好,接待我的从服务员、领班到主管态度都非常亲切,花钱也花得高兴。

中国导弹 2005-5-23 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by Garou at 2005-5-23 03:54 PM:
我也想定在嘉信,也是因为他们态度特别好,接待我的从服务员、领班到主管态度都非常亲切,花钱也花得高兴。

说的对。结婚的时候要来很多宾客,大家肯定都很高兴,结果因为服务不到位而惹了一肚子气划不来。

Jennifer 2005-5-23 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
结婚是件高兴的事情,酒店的选定很重要。如果刚一接触感觉就不好的酒店楼主最好不要考虑了,免得定完以后上火。
楼主好细心啊,现在就开始定酒店了。我跟老公去年6月份结婚,去年4月份才开始着手定酒店和礼仪公司,也先去看了楼主提到的瑞士酒店,因为感觉瑞士酒店的大厅不够气派;就去看的香格里拉,然后直接在那里订上了三楼的一个宴会厅。真是挺悬啊,再去晚了宴会厅就订完了,呵呵

楼主| Garou 2005-5-23 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to Jennifer

谢谢你的建议!
p.s. 因为我不租婚车的,所以都没考虑酒店大堂的问题:P
都说香格里拉的大堂应该是最好的吧!你在那里定的多少钱啊?有没有免掉服务费或开瓶费啊?他们说可以免掉其中一样

Jennifer 2005-5-23 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,自己感觉香格里拉的大堂不错,比较富丽堂皇一些:lol:
当时订的酒席价格是1680元一桌再加上每桌100块钱的开瓶费,服务费给免了。

楼主| Garou 2005-5-23 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福哦!!!
我上一个参加的婚礼就是在香格里拉,厅好好啊,可惜那个婚礼几乎没有怎么装饰,组织的也不好,有点遗憾。