返回列表 发新帖

本区严禁发布二手买卖以及网游相关内容的帖子!(版规发帖前请看)

真实诱惑 2006-9-24 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本区有什么啊?!!

顾问中的婚礼 2006-12-21 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇~支持一下!!

我爱草莓 2007-1-4 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,最近XXX板主有点做为了,删了一些帖子,鼓励一下.

shinji 2007-3-12 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尊敬的xxx版主同志:

删我帖子我确实有异议,如果说现在的规定是求个游戏也算是涉嫌广告的话就当我没说好了...

也许版主您不是从事广告专业的,我是广告专业的毕业生,简单地说狭义的广告概念是个人或团体借助一定的付费媒介将信息传达给受众.广告学采用的是这种狭义概念.

要衡量我的帖子是否有广告嫌疑,首先应判定我的初衷是否以盈利为目的,但我的初衷是求个游戏,目的只是为了和同好交流,而不是推销某种产品,如果您以我帖子里的图片为涉嫌广告的判断标准,我认为过于牵强.

不敢乱撞 2007-7-29 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我始终不明白  这个板块 到底是什么板块?

游戏部落     网络游戏 不是游戏啊?

晕乎乎阿~~~还是指单机游戏?

斑竹 多来看看~~如果不想当去辞职....

楼主| xxx 2008-1-2 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不敢乱撞 于 2007-7-29 13:41 发表
我始终不明白  这个板块 到底是什么板块?

游戏部落     网络游戏 不是游戏啊?

晕乎乎阿~~~还是指单机游戏?

斑竹 多来看看~~如果不想当去辞职....

网游是游戏~但是游戏部落大区里有专门的网游区~所以这里是专门留给讨论单机游戏~包括PC和家用游戏机的地方~

鼎顺 2008-10-21 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我是端木秀芯,我是第一次发的帖子,我不小心的,能不能给次机会,不封我这个号呢,谢谢了,我不会在有下次了

灵魂の依托 2008-12-18 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了以后 很迷糊  哎  感慨万千