五期的业主,你们最近都到物业投诉什么问题了,打算整个集锦,让物业好好反省一下

wangqm8000 2010-8-27 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
能否集体找物业或集体开会把物业炒了

wangqm8000 2010-8-29 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
五期的业主能否联合起来找找,物业费交了,但服务在哪呢!!!!走廊脏的无法进人,并且和物业打招呼,但物业口口声声说好,但就是不打扫。这样的物业以后让我们怎么能相信????

84391126 2010-9-14 17:19 显示全部楼层 来自: LAN
[b]都说正源物业差,没想到竟这么差,再不会买他家房子了,从拿钥匙起就交物业费了,可楼道里都下不去脚,垃圾成堆,家里电器开关坏了去物业三次,打电话三次也没修,更别提窗和门了,装修不让车进院可以理解,但应准备推车以便业主使用,弄那么多保安有什么用,多找些服务人员才是正理

蜗居生活 2010-9-15 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有八区的业主吗?怎么样?我还没入住呢,不知道啥情况。:dizzy:

缤纷多姿 2010-9-20 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3区的,智能化对讲从来就没好用过。大门常年坏的,打电话给物业,物业说现在没人管这情况。正源物业差到了极致!

ningqiu0815 2010-9-27 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有八区的业主吗?怎么样?我还没入住呢,不知道啥情况。
蜗居生活 发表于 2010-9-15 10:55

你来看吧,就是脏,随便扩地,晚间黑到处养大狗,物业没用。

straw 2010-10-6 06:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子还有效吗,我也反映问题,

屋里那个‘智能’装置什么时候能启用?
保安什么时候能随叫随到?
福源4区门禁什么时候能设置?
小区绿植枯得那么多,还补不啦?

不说他们什么了,他们麻木。

maoerxue 2010-10-8 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

jun267 2010-10-10 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正源的人真是缺德,缺八辈子德了!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我家物业费缴了4个月了,房子到现在不能住,一直在修,一直修不好!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

都找了n次了,态度很好,就不是不给你修!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

有没有地方去告他们的??:@ :@ :@ :@ :@

泳乐 2010-10-15 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到现在不能交取暖费,据大发热电的说是因为物业未把相关材料转过去!