不该删贴,应该让家长们了解华兴幼儿园虐待幼儿的真相

yingying_dl 2010-7-25 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老师素质有待提高

大约3年前,有一次下午路过幼儿园,在西南角的那个教室,好像是大班,有个老师象疯了一样,大喊大叫,还摔凳子,踢桌子,学生坐在那里,一声不敢出,当时真想冲过去,又怕吓到了孩子。:( 这可是我的亲身经历。后来遇到他们的园长,我还和他反映了这个情况,不知道后来怎么样了。

楼主| huaxing001 2010-7-28 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 yingying_dl 的帖子

华兴幼儿园的幼教人员素质非常差,幼儿教师流动的很厉害,每个学期都会看到很多陌生面孔,这是私人幼儿园的通病,原因无非是待遇低,不肯为员工投五险一金,员工不会安心工作,钻研业务。我教了一辈子小学生,备课需要投入大量精力,教学计划详尽到日。她们自身都难保,不会真心投入教学的。脾气暴躁、没有耐心,说明素质差。即使工作不稳定,心情不好,也不该在孩子身上泄气;保育员的素质更差,看起来更像家庭妇女,体罚便溺的孩子、打骂孩子是常事。外出活动时如果太阳晒,教师和保育员只顾坐在荫凉处,让孩子们不许乱动,违背孩子好动的天性。但是为了到广场上作秀,却让孩子们顶着太阳、听着老师不停的斥责排练舞蹈,可怜!众人只看到只是华丽的外表。小班孩子的家长油漆要注意自己的孩子,孩子小不会把真实的情况说清楚。6月初因便到裤子里受到责罚的小女孩的家长应该能对上号。

法国大革命 2010-8-2 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 huaxing001 于 2010-7-17 11:16 发表
体罚孩子的事件发生在6月初,溜狗时在华兴幼儿园的厕所窗外听到的。孩子不停地苦求:“老师我错了,我错了,老师,我再也不拉粑粑了。”小女孩儿的声音应该3岁左右,当时孩子的父母应该能对上号。保育员边洗东西 ...

。。。:( 。。。无语中。。。我打算送的。。。:ad:

艾亿浓 2010-8-14 01:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问是华兴一期还是二期

arlene_tao 2010-8-25 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您说的是山下的一期? 听着怎么那么闹心啊。 真是,幼儿园不是孩子的乐园,反而教会了孩子奴性,压制孩子的天性,

sunnyslove 2010-8-25 14:46 显示全部楼层 来自: LAN
真待狠....:ad: :ad:

雪花的翅膀 2010-8-25 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恨人,咱都不送去,让它黄铺~

vie 2010-8-25 15:01 显示全部楼层 来自: LAN
这个幼儿园的老师太缺德。

嘟妈妈 2010-8-25 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是太让人发指了!!都不送去,让他黄了得了。

congcong2007 2010-8-25 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了真寒心呀,真他妈的完犊操了