【小建议】违章停车应该有效管理——静态交通环境之我见

zjg2011 2011-1-9 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你得常上上网了,这些词都是网络上的词儿。6毛就是……怎么说你能懂呢……就是行为不是很检点的男人 ...
情歌古董 发表于 2011-1-9 23:30

呵呵,明白了,这就是流行的有点 out 了,是吧 ;P

panblack 2011-1-9 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你得常上上网了,这些词都是网络上的词儿。6毛就是……怎么说你能懂呢……就是行为不是很检点的男人 ...
情歌古董 发表于 2011-1-9 23:30

啊,扑黑—— 6毛是心理正常,生理无恙,热爱女同志,关怀女战友,有理想有文化的男人。:D:D

zjg2011 2011-1-9 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊,扑黑—— 6毛是心理正常,生理无恙,热爱女同志,关怀女战友,有理想有文化的男人。 ...
panblack 发表于 2011-1-9 23:38

呵呵,明白明白,这么理解,6毛就是说这是一个正常的男人 :D

panblack 2011-1-9 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
呵呵,明白了,这就是流行的有点 out 了,是吧
zjg2011 发表于 2011-1-9 23:37

败听他的。:D  

6毛类似流氓,但有本质区别。流氓骂人,6毛作诗文。;P

楼主| 情歌古董 2011-1-9 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别的不敢说,要会做诗也算6毛,那我算一个

panblack 2011-1-9 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
呵呵,明白明白,这么理解,6毛就是说这是一个正常的男人
zjg2011 发表于 2011-1-9 23:40

嘿嘿:lol 。说正格的哈,关于交通问题,我还憋着不少呢,等整理整理一起发。

panblack 2011-1-9 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
别的不敢说,要会做诗也算6毛,那我算一个
情歌古董 发表于 2011-1-9 23:46

知道,你淫的一手好湿。:victory::D:D

北京212 2011-1-10 08:13 显示全部楼层 来自: LAN
应该在可以停车的地方画上临时停车位,司机看到以后可以停在龟腚的停车位上,放心停车,没有划线的地方,对不起可以贴条。现在好像没有哪条交法说每条路边都不允许停车,jc贴条也是随心情,一条街贴条还看车好坏隔三差五的贴。而且不是必须把每个停车场都要收费,gcd还是要体现出点人情味来嘛,特别表扬6中墙外的临时停车位,有序安全。(手机版有点乱啊,)

老姜巨辣 2011-1-10 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以上会讨论。