装修成果-地板、沙发和茶几、厨房、灯具照片陆续更新中。。。。。。

teirin 2005-8-25 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想把卧室窗户下面铺一个矮书架,这样可以坐在地板上晒着太阳看书,还可以坐在书架上晒着太阳看书,可是我lg对此不置可否
我还想每间房子一种颜色,刷彩色漆,lg说:“疯了。”
我要继续争取……

楼主| showblue0811 2005-8-25 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
估计如果要达到明亮的效果,必须在50w-60w之间

呵呵不用担心。我家现在真的很亮。我家的大苹果是三个灯泡的。我装了三个9W的节能灯,很亮的。因为我家在一楼,老公后来都嫌亮。。。。。。

楼主| showblue0811 2005-8-25 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“我也想把卧室窗户下面铺一个矮书架,这样可以坐在地板上晒着太阳看书,还可以坐在书架上晒着太阳看书,可是我lg对此不置可否
我还想每间房子一种颜色,刷彩色漆,lg说:“疯了。”
我要继续争取……

哈哈,你的想法跟我的一模一样啊。

我也是趁我LG一时大意,放权给我的几天里把这些想法都实施了。

至于他现在后不后悔,就只有天知道了

young191 2005-8-27 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主,很喜欢你装修的风格,帮你顶!

daliangn 2005-8-27 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
颜色有点乱,配上家具就好了!

楼主| showblue0811 2005-8-29 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实实际的效果要比照片强。

因为最起码每种颜色的面积比较大,不至于像照片一样,那么小的空间能看到那么多的颜色。

我同事原来看照片说我家是幼儿园,但看过效果后还是说比想像中强太多了。很漂亮。

呵呵

小猫不流浪 2005-10-20 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在阳光下看书,眼睛会被刺坏的,想法是不错,可是千万别真的那么做哦!而且在阳光下睡眠休息,好象对视力也不是太好吧.书晒晒倒是可以防潮.
当然,非常喜欢楼主的家啦!那么多的色彩,很大胆的想法啊.我目前只是想让卧室的靠背的墙刷上点不同的颜色,至于什么颜色还没想好呢.

GUYAN750415 2005-10-20 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢楼主装修的风格,我也喜欢,但是想把墙全刷,只想刷部分的

rainyzh2000 2005-10-20 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到用很多颜色的家,但是向楼主这样把颜色搭配这么协调的家还是很少见,真的很漂亮,特别是沙发和绿色的墙搭配,低调又时尚,与众不同。

sophiaxue 2005-10-21 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问门是自己做的还是买的?
多少银子?