【依云溪谷】Vivian&Ken的小窝【赵旗团队】8.3更新大量照片

一鸿1980 2010-7-29 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 vivian8306 于 2010-7-29 17:00 发表

现在看起来一点也不地中海:ad:
都怪当初看好什么就买什么,也没想整体配不配。现在看来很混搭啊~

哈哈 都这样吧 我家欧洲 东南亚 中式 原始的都有了  比你家还混搭,也不知道最后是啥样  自己喜欢就好!

蝴蝶犬 2010-7-29 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #434 vivian8306 的帖子

能短一个橱柜的地址和价位吗,谢谢

lilyxu 2010-7-29 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vivian家真漂亮,喜欢!:P

楼主| vivian8306 2010-7-29 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lilyxu 于 2010-7-29 20:44 发表
vivian家真漂亮,喜欢!:P

真高兴你喜欢~~
你家小宝宝好可爱~~:D

楼主| vivian8306 2010-7-29 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蝴蝶犬 于 2010-7-29 20:29 发表
能短一个橱柜的地址和价位吗,谢谢

1580一延米,实木门板,亿飞橱柜,就在幸福家居对面

楼主| vivian8306 2010-7-29 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 一鸿1980 于 2010-7-29 18:49 发表

哈哈 都这样吧 我家欧洲 东南亚 中式 原始的都有了  比你家还混搭,也不知道最后是啥样  自己喜欢就好!

你也在线呀~~自己喜欢就好,自己的家,怎么都喜欢;)

lingling476893 2010-7-29 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢你的花架和花盆~  不知道多少银子啊? 呵呵 我记得你说花盆是网购的~ 能短个网址不?

奥巴马家 团购会我去了  那套次卧的套餐涨价了~ 真是的~~  呵呵  要不就把床换成1.2米的~  

只能等十一看看 能不能特价了~  我现在还没开始弄 估计到时候也是混搭~  我喜欢田园 简欧的~ 我老公不喜欢白色的门

反正自己看着舒服就好 哈

楼主| vivian8306 2010-7-29 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lingling476893 于 2010-7-29 21:13 发表
喜欢你的花架和花盆~  不知道多少银子啊? 呵呵 我记得你说花盆是网购的~ 能短个网址不?

奥巴马家 团购会我去了  那套次卧的套餐涨价了~ 真是的~~  呵呵  要不就把床换成1.2米的~  

只能等十一看看 能不 ...

我们邻居前两天刚买过,还是那个价,4700,1米5的床,你跟他好好谈呀,肯定行的。
花架是幸福家居2楼买的。260块钱。
花盆网购,地址是:http://item.taobao.com/item.htm?id=3452741583

haekenlee 2010-7-29 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
混搭的厉害哈
客厅灯和北卧家具很配。

感觉你家门和墙漆有点顺色,门上挂个花球或者墙漆深点估计能协调下
不过自己喜欢就好,就算将来装修有遗憾,也可以说:第一次装嘛,下次会更好~

先恭喜你装修进入尾声了,期待毕业照华丽登场

楼主| vivian8306 2010-7-30 10:41 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 haekenlee 于 2010-7-29 22:51 发表
混搭的厉害哈
客厅灯和北卧家具很配。

感觉你家门和墙漆有点顺色,门上挂个花球或者墙漆深点估计能协调下
不过自己喜欢就好,就算将来装修有遗憾,也可以说:第一次装嘛,下次会更好~

先恭喜你装修进入 ...

北卧的灯跟客厅灯是一样感觉的~~
呵呵,等过两天软装的时候再好好布置一下吧~