【依云溪谷】Vivian&Ken的小窝【赵旗团队】8.3更新大量照片

SHY2008 2010-7-14 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
都是邻居,你家前面绿化得挺漂亮啊。偶也喜欢地中海风格的,现在好好跟你学习。

SHY2008 2010-7-14 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154507-9075532.htm
推荐一个贴子,装得真好看,不知道你看过没,看了之后,才发现手盆和橱柜也可以这样做,不一定要去买现成的木头柜子。

鸟托邦 2010-7-14 10:35 显示全部楼层 来自: 日本
邻居,我也是《依云溪谷》的,我在4号楼,我在软件园上班咱俩是同行阿:D :D :D

楼主| vivian8306 2010-7-14 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #293 鸟托邦 的帖子

哈哈,咱小区在软件园和高新园区上班的不少呢

楼主| vivian8306 2010-7-14 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SHY2008 于 2010-7-14 09:40 发表
都是邻居,你家前面绿化得挺漂亮啊。偶也喜欢地中海风格的,现在好好跟你学习。

三号楼的绿化还是不错的,开始的时候是样板楼,当然得好好绿化.

楼主| vivian8306 2010-7-14 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SHY2008 于 2010-7-14 09:43 发表
http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154507-9075532.htm
推荐一个贴子,装得真好看,不知道你看过没,看了之后,才发现手盆和橱柜也可以这样做,不一定要去买现成的木头柜子。

这个贴子真不错,很多可以参考~

楼主| vivian8306 2010-7-14 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #291 SHY2008 的帖子

开始的时候我们也想打这样的水泥橱柜呢~~但怕咱打出来的不好看

楼主| vivian8306 2010-7-14 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 haekenlee 于 2010-7-13 21:34 发表
妹妹淘的东西都很“清凉”哈~朝着地中海更进一步了~
花盘上的标签可以用吹风机吹热风去掉。

我最羡慕有男同志帮忙背包的女生了,出街让我老公帮我拿包,基本不可能...

标签是我特意贴的~~~种进去的时候都是种子,如果不贴的话就分不清品种了~
我老公帮我背包,我就感觉像小沈阳说的:"背着小包,pia pia地~~"

一鸿1980 2010-7-14 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有几张花草茂盛的照片可惜是隔壁小区的,咱们的绿化不如去年这个时候了

楼主| vivian8306 2010-7-14 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 加菲萍 于 2010-7-14 09:25 发表
邻居,你家的小花好漂亮哦~~~你都到选窗帘啦~~我还没想过这个事情呢:P

大白刷完了,就要各种安装了~~我现在都要下手买装饰品了~~感觉特豪爽~~天天上网消费~可过瘾了.